Come posso accertarmi che il file d'installazione che ho scaricato provenga da Skype?

Scarica il file d'installazione Skype solo dal sito web Skype. Non scaricare i file d'installazione Skype da altri siti.

Se hai scaricato il file d'installazione Skype, ma non sei sicuro che provenga da Skype, ti suggeriamo di scaricarlo nuovamente dal sito web Skype.

Per controllare nuovamente se il file che hai scaricato proviene da Skype, puoi verificare la firma digitale del file d'installazione.

1. Apri Explorer di Windows e naviga fino alla cartella dove hai scaricato il file.
  2. Fai clic destro sul file e seleziona Proprietà.
  3. Nella schede Firme digitali, verifica che Skype Technologies SA sia presente nell'elenco.

4. Se Skype Technologies SA NON è presente nell'elenco, ti suggeriamo di scaricare nuovamente il file d'installazione dal sito web Skype.
  5. Per ulteriori informazioni sulla firma, seleziona la firma Skype Technologies SA e fai clic su Dettagli.