Come posso accertarmi che il file d'installazione che ho scaricato provenga da Skype?

Scarica il file d'installazione Skype solo dal sito web Skype. Non scaricare i file d'installazione Skype da altri siti.

Se hai scaricato il file d'installazione Skype, ma non sei sicuro che provenga da Skype, ti suggeriamo di scaricarlo nuovamente dal sito web Skype.

Per controllare nuovamente se il file che hai scaricato proviene da Skype, puoi verificare la firma digitale del file d'installazione.

1. Apri Explorer di Windows e naviga fino alla cartella dove hai scaricato il file.
  2. Selezionalo e con il pulsante destro del mouse fai clic su Proprietà (Properties).
  3. Nella scheda Firme digitali (Digital Signatures), verifica che sia presente Skype Technologies SA.

4. Se Skype Technologies SA NON è presente sull'elenco, ti suggeriamo di scaricare nuovamente il file d'installazione dal sito web Skype.
  5. Per ulteriori informazioni sulla firma, seleziona la firma Skype Technologies SA e fai clic su Dettagli (Details).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.