Guida Windows Desktop

Che cosa sono le Condizioni d'uso di Skype?

Le Condizioni d'uso di Skype regolano l'utilizzo del software, dei prodotti e dei siti Web Skype.

Read the full Consulta le Condizioni d'uso complete.  

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Info su Skype" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto