Che cosa sono le Condizioni d'uso Skype?

Le Condizioni d'uso Skype disciplinano l'utilizzo del software, dei prodotti e dei siti web da parte dell'utente, incluse le applicazioni software e i prodotti per la condivisione video a marchio "Qik".

Leggere la versione integrale delle condizioni d'uso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.