Perché non riesco ad accedere a Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Prima di andare avanti, consulta il blog Heartbeat per verificare il funzionamento attuale dei prodotti e delle funzioni Skype. Se si verifica un problema, non appena lo avremo risolto pubblicheremo le informazioni sul blog.

Chiudi tutte le applicazioni che usano internet (in particolare le applicazioni per la riproduzione di musica o video) e annulla tutti i download di file. Se utilizzi una connessione wireless, assicurati che il segnale sia buono. Verifica inoltre che le porte sul computer siano aperte. Prova quindi ad accedere nuovamente.

Chiudi tutte le applicazioni aperte. Se usi un laptop, accertati che non sia in modalità risparmio energetico collegandoti con l'alimentatore e passando alla modalità massime prestazioni. Assicurati inoltre che il tuo computer soddisfi i requisiti minimi di sistema per l'esecuzione di Skype.

L'aggiornamento all'ultima versione di Skype potrebbe risolvere il problema. Ci vorrà un attimo per scoprire quale versione di Skype usi.

A volte il computer può ritenere erroneamente che tu abbia eseguito l'accesso a Skype. Per risolvere questo inconveniente, accertati che Skype non sia più in esecuzione, riavvia l'applicazione e accedi.

Se hai apportato delle modifiche al computer, ad esempio se hai installato o disinstallato dei software, aggiunto nuovi componenti hardware oppure cambiato le impostazioni del registro, potrebbe essere necessario riavviare il computer. Potrebbe inoltre essere utile annullare le modifiche.

L'esecuzione di Skype in modalità compatibilità è sconsigliata.
Assicurati che Skype non sia eseguito in modalità compatibilità.

Alcuni firewall potrebbero richiedere l'autorizzazione all'esecuzione di Skype. Per risolvere il problema, assicurati che il firewall sia configurato per consentire l'accesso di Skype alla rete.

Ulteriori informazioni su come configurare il firewall per il funzionamento di Skype.

Puoi collegarti a Skype attraverso un proxy server ma accertati che le tue impostazioni siano corrette.

La comunità Skype è un forum per tutto ciò che riguarda Skype. Potresti trovare la soluzione al tuo problema.

Per assicurarti che Skype sia installato correttamente, disinstalla e reinstalla l'applicazione.

Se hai seguito i suggerimenti sopra indicati ma non riesci ancora ad accedere a Skype, ti consigliamo di contattare l'Assistenza clienti Skype. Prima di contattarci, crea un file di registro che ci aiuterà a identificare la causa del problema che stai riscontrando e a risolverlo più velocemente.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.