Cos'è Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Skype è un software che consente di parlare in tutto il mondo. Milioni di persone e aziende usano Skype per effettuare gratuitamente videochiamate e chiamate con un solo interlocutore e chiamate di gruppo, inviare messaggi istantanei e condividere file con altri utenti di Skype. Puoi usare Skype sul dispositivo che preferisci: telefono cellulare, computer oppure tablet.

Skype può essere scaricato gratuitamente ed è facile da usare.

Con una spesa minima puoi ottenere di più: effettuare chiamate e inviare SMS. Puoi pagare a consumo oppure acquistare un abbonamento, scegli ciò che meglio si adatta alle tue esigenze. E nel mondo aziendale, ciò significa che puoi unire il tuo intero ecosistema di colleghi, partner e clienti lavorando in modo efficiente.

Prova Skype oggi stesso e inizia ad aggiungere amici, familiari e colleghi. Non sarà difficile trovarli: centinaia di milioni di persone utilizzano già Skype per fare tantissime cose.