Posso controllare chi può videochiamarmi in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi controllare chi può videochiamarti. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni...
  3. In Generale, seleziona Impostazioni video.

4. Scegli di ricevere automaticamente il video e la condivisione dello schermo da:
    • Chiunque, anche se la persona non è nella tua lista contatti.
    • Solo le persone nella tua lista contatti.
    • Nessuno.
  5. Se vuoi, puoi scegliere di mostrare che hai il video a:
    • Solo alle persone nella tua lista contatti: i tuoi contatti potranno videochiamarti.
    • Nessuno: non potrai ricevere videochiamate da nessuno.
  6. Clicca su Salva.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.