Posso controllare chi può videochiamarmi in Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi controllare chi può videochiamarti. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni...
  3. In Generale, seleziona Impostazioni video.

4. Scegli di ricevere automaticamente il video e la condivisione dello schermo da:
    • Chiunque, anche se la persona non è nella tua lista contatti.
    • Solo le persone nella tua lista contatti.
    • Nessuno.
  5. Se vuoi, puoi scegliere di mostrare che hai il video a:
    • Solo alle persone nella tua lista contatti: i tuoi contatti potranno videochiamarti.
    • Nessuno: non potrai ricevere videochiamate da nessuno.
  6. Clicca su Salva.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.