Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso controllare chi può videochiamarmi in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi controllare chi può videochiamarti. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni...
  3. In Generale, seleziona Impostazioni video.

4. Scegli di ricevere automaticamente il video e la condivisione dello schermo da:
    • Chiunque, anche se la persona non è nella tua lista contatti.
    • Solo le persone nella tua lista contatti.
    • Nessuno.
  5. Se vuoi, puoi scegliere di mostrare che hai il video a:
    • Solo alle persone nella tua lista contatti: i tuoi contatti potranno videochiamarti.
    • Nessuno: non potrai ricevere videochiamate da nessuno.
  6. Clicca su Salva.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Videochiamate" nella Comunità Skype.