Quali tipi di webcam e cuffie funzionano con Skype?

Webcam

La maggior parte delle webcam compatibili con i PC e i Mac funziona anche con Skype, tuttavia potrebbero esserci dei problemi con i modelli meno recenti. Assicurati di scaricare e installare i driver più aggiornati per la tua webcam (puoi trovarli sul sito del produttore).

Acquista una webcam certificata e garantita per un corretto funzionamento con Skype nel negozio Skype.

Ulteriore assistenza sull'impostazione della webcam.

Cuffie

La maggior parte delle cuffie compatibili con i PC e i Mac funziona anche con Skype; assicurati tuttavia di utilizzare cuffie specifiche per il computer, e non per il telefono. Le cuffie, in genere, si collegano tramite porta USB, anche se alcuni modelli prevedono due connettori separati, uno per il microfono e uno per gli auricolari.

Assicurati che le cuffie abbiano il microfono integrato, così da poter effettuare le chiamate con la miglior qualità audio possibile.

Acquista le cuffie certificate e garantite per un corretto funzionamento con Skype nel negozio Skype.

Ulteriore assistenza sull'impostazione delle cuffie.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.