Quali tipi di webcam e di cuffie funzionano con Skype?

Webcam

La maggior parte delle webcam compatibili con i PC e i Mac funziona anche con Skype, tuttavia potrebbero esserci dei problemi con i modelli meno recenti. Assicurati di scaricare e installare i driver più aggiornati per la tua webcam (puoi trovarli sul sito del produttore).

Ottieni aiuto con l'impostazione della tua webcam.

Cuffie

La maggior parte delle cuffie compatibili con i PC o i Mac funziona anche con Skype; assicurati tuttavia di utilizzare cuffie specifiche per il computer e non per il telefono. Le cuffie, in genere, si collegano tramite porta USB, anche se alcuni modelli precedenti prevedono due connettori separati, uno per il microfono e uno per gli auricolari.

Assicurati che le cuffie abbiano il microfono integrato, così da poter effettuare le chiamate con la migliore qualità audio possibile.

Ottieni aiuto con l'impostazione delle cuffie.