Quali tipi di webcam e di cuffie funzionano con Skype?

Webcam

La maggior parte delle webcam compatibili con i PC e i Mac funziona anche con Skype, tuttavia potrebbero esserci dei problemi con i modelli meno recenti. Assicurati di scaricare e installare i driver più aggiornati per la tua webcam (puoi trovarli sul sito del produttore).

Ottieni aiuto con l'impostazione della tua webcam.

Cuffie

La maggior parte delle cuffie compatibili con i PC o i Mac funziona anche con Skype; assicurati tuttavia di utilizzare cuffie specifiche per il computer e non per il telefono. Le cuffie, in genere, si collegano tramite porta USB, anche se alcuni modelli precedenti prevedono due connettori separati, uno per il microfono e uno per gli auricolari.

Assicurati che le cuffie abbiano il microfono integrato, così da poter effettuare le chiamate con la migliore qualità audio possibile.

Ottieni aiuto con l'impostazione delle cuffie.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.