Come faccio a impostare il pulsante Skype in modo che mostri il mio stato Skype sul web in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se hai un sito web o un blog e vuoi farti contattare da ancora più persone, puoi installare un nuovo pulsante Skype.

Se hai una precedente versione del pulsante Skype, chi visita il tuo sito web o blog può anche visualizzare il tuo stato Skype. Cliccando sul pulsante Skype, è inoltre possibile chiamarti su Skype in qualsiasi momento, anche se le tue impostazioni di chiamata consentono le chiamate solo dai contatti.

Per fare in modo che il vecchio pulsante Skype visualizzi il tuo stato sul web:
  1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Skype > Privacy....
    Se non riesci a visualizzare l'opzione Privacy…, fai clic su Strumenti > Opzioni > Privacy > Mostra le opzioni avanzate.
  3. Spunta una casella accanto a Consenti di mostrare il mio stato sul web.
Importante: la precedente versione del pulsante Skype che visualizza lo stato Skype non è più supportato.

Visita la sezione relativa ai pulsanti Skype per creare un pulsante personalizzato per il tuo sito web o per la tua applicazione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.