Guida Windows Phone

Come faccio a impostare il pulsante Skype in modo che mostri il mio stato Skype sul Web in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se sul sito è presente un pulsante Skype obsoleto, questo non funzionerà più dopo maggio 2015. I pulsanti Skype obsoleti consentivano di inserire nel sito Web le icone o i pulsanti che mostrano lo stato Skype (ad esempio In linea), tramite un'API.

I pulsanti che mostravano il tuo stato Skype sono stati attivati selezionando una casella nel client Windows Desktop (In Skype > Privacy > Consenti di mostrare il mio stato sul web). Anche se hai selezionato la casella inconsapevolmente, questo non avrà alcun effetto sull'uso di Skype.

Per qualche tempo, questi pulsanti non sono stati supportati, poichè la loro precisione è peggiorata. Ad esempio, lo stato degli utenti non sempre si rifletteva in modo accurato (soprattutto in un dispositivo mobile). Pertanto si è deciso di rimuovere completamente la funzionalità. Tuttavia, puoi sostituire questi pulsanti obsoleti con i nuovi pulsanti Chiamata e Chat.

Se hai un sito web o un blog e vuoi farti contattare ancora da più persone, puoi visitare la sezione dedicata ai pulsanti Skype per creare un pulsante personalizzato per il tuo sito web o per la tua applicazione.