Guida Windows Desktop

Il vecchio pulsante Skype è ancora supportato?

La precedente versione del pulsante Skype che visualizza lo stato Skype non è più supportata. Se hai un blog o un sito Web, puoi aggiungere un pulsante di contatto in modo che agli utenti basterà un solo clic per chiamarti o per scriverti in chat.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Sicurezza e account bloccati" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto