Come faccio a pagare con un bonifico bancario una tantum?

Il pagamento tramite bonifico bancario una tantum è un pagamento per il prodotto Skype scelto effettuato tramite la banca (di persona, per posta, per telefono oppure online). Le seguenti domande e risposte offrono informazioni utili per impostare e completare un bonifico bancario una tantum.

Se hai problemi con il bonifico bancario, questi suggerimenti potranno esserti utili.

Come faccio a impostare un bonifico bancario una tantum?

Impostare un bonifico bancario una tantum per acquistare i prodotti Skype è semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
    3. A) Se hai già effettuato un pagamento per un prodotto Skype utilizzando un metodo diverso:

Se hai già acquistato un prodotto Skype e hai utilizzato un metodo di pagamento diverso, devi modificare il metodo in un bonifico bancario una tantum. Fai clic su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata a destra dello schermo. Seleziona Bonifico bancario una tantum dall'elenco a discesa Altri metodi di pagamento e fai clic su Avanti.

B) Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:

Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

Seleziona Bonifico bancario una tantum dall'elenco a discesa Altri metodi di pagamento e fai clic su Continua.

Opzione di pagamento Bonifico bancario

1. Fai clic su Avanti. Verranno visualizzate le istruzioni per completare il bonifico bancario.

Conferma del bonifico bancario

Le istruzioni verranno inviate anche via e-mail. Fai clic su Stampa per stampare una copia delle istruzioni come riferimento per il completamento del pagamento.
    2. Completa il pagamento presso la tua banca (di persona, per posta, per telefono oppure online) usando le informazioni fornite. Per completare il pagamento sono necessari in genere da 3 a 7 giorni lavorativi, a seconda del sistema bancario e del paese interessato.

Importante: quando completi il pagamento tramite la banca, accertati di includere il numero di riferimento univoco del pagamento che verrà utilizzato da Skype per associare il pagamento all'ordine.

Scopri come acquistare Credito Skype.

Quali dettagli sono necessari per completare il bonifico bancario?

Le istruzioni per il pagamento vengono visualizzate alla conferma dell'ordine. Per completare il bonifico bancario sono necessarie le seguenti informazioni:

• L'importo che desideri pagare.
    • I dettagli bancari del sistema di elaborazione dei pagamenti di Skype.
    • Il numero di riferimento univoco per il pagamento.

Ricorda: il numero di riferimento univoco del pagamento è obbligatorio. Senza questo numero, Skype non può completare l'ordine.

Le istruzioni verranno inviate al tuo indirizzo e-mail principale. Se non ricevi il messaggio e-mail, assicurati che il tuo indirizzo e-mail principale del profilo Skype sia corretto, quindi crea un nuovo ordine ed effettua il pagamento per questo nuovo ordine, anziché per quello precedente.

Cosa succede se non effettuo il pagamento per il bonifico bancario?

Non succede niente. L'ordine rimarrà in sospeso. Nessun addebito verrà effettuato sul tuo conto bancario e lo stato del tuo conto non verrà influenzato in alcun modo.