Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si paga tramite bonifico una tantum?

Pagare con un bonifico una tantum significa completare il pagamento per un prodotto Skype presso la tua banca (di persona, tramite l'ufficio postale, per telefono oppure online). Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a comprendere come impostare ed eseguire un bonifico una tantum.

Se hai problemi con un bonifico, questi suggerimenti potranno esserti utili.

Come si esegue un bonifico una tantum?

Acquistare un prodotto Skype tramite bonifico bancario una tantum è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. A) Se in precedenza hai effettuato un pagamento per un prodotto Skype con un metodo diverso:

Se in precedenza hai acquistato e pagato un prodotto Skype con un metodo diverso, dovrai impostare il metodo su bonifico una tantum. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo. Seleziona Bonifico bancario una tantum dall'elenco a discesa Altri metodi di pagamento e clicca su Avanti.

B) Se non hai mai acquistato un prodotto Skype in precedenza:

Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

Seleziona Bonifico bancario una tantum dall'elenco a discesa Altri metodi di pagamento e clicca su Avanti.

Pulsante Avanti selezionato dopo aver scelto l'opzione Bonifico bancario una tantum dall'elenco a discesa Altri metodi di pagamento.

1. Clicca su Avanti. Vengono visualizzate le istruzioni per completare il bonifico.

Istruzioni per completare il bonifico visualizzate.

Queste istruzioni ti vengono inviate anche tramite messaggio e-mail. Fai clic su Stampa per stampare una copia delle istruzioni da usare come riferimento quando effettui il pagamento.

2. Completa il pagamento presso la tua banca (di persona, per posta, telefono o online) utilizzando i dati forniti. In genere, il pagamento richiede da 3 a 7 giorni lavorativi, a seconda del sistema bancario e del Paese in cui viene effettuato.

Importante: non dimenticare di specificare il numero di riferimento univoco del pagamento quando completi il pagamento presso la banca, in quanto Skype lo usa per abbinare il pagamento all'ordine.

Scopri come acquistare credito Skype.

Quali sono i dati richiesti per eseguire un bonifico?

Le istruzioni di pagamento vengono visualizzate alla conferma dell'ordine. Per completare il bonifico, sono necessarie le seguenti informazioni:

• L'importo da pagare.
  • I dati bancari del nostro gestore dei pagamenti.
  • Il numero di riferimento univoco del pagamento.

Nota: il numero di riferimento univoco del pagamento è obbligatorio. Senza di esso, Skype non sarà in grado di evadere l'ordine.

Queste istruzioni vengono inviate anche al tuo indirizzo e-mail principale. Se non ricevi il messaggio e-mail, accertati che l'indirizzo e-mail principale del tuo profilo Skype sia corretto, quindi crea un nuovo ordine e pagalo, ignorando quello precedente.

Cosa succede se non pago tramite bonifico bancario?

Nulla. L'ordine continuerà a risultare in attesa di approvazione. Non verranno prelevate somme dal tuo conto bancario e lo stato del tuo account non verrà modificato in alcun modo.