Posso disattivare determinate funzioni di Skype?

Puoi attivare o disattivare molte funzioni in Skype per Windows desktop. Ad esempio, potresti voler disattivare l'invio di file con Skype a causa della minaccia di virus e di altri software pericolosi.

Le altre funzioni che puoi disattivare comprendono:

• Invio e ricezione di file.
  • Importazione di contatti.
  • Accesso all'API pubblica di Skype.
  • Personalizzazione dei suoni per chiamate, messaggi istantanei e notifiche.
  • Modifica della lingua. Esecuzione di Skype solo in memoria (senza memorizzare alcun dato sul disco locale).

Per attivare o disattivare queste funzioni, dovrai modificare il file di registro in Windows.

Tutte le informazioni su come disattivare o attivare le funzioni sono fornite nell'Appendice della Guida dell'amministratore IT per Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.