Cos'è l'autoricarica di Skype e come funziona?

L'autoricarica consente di aggiungere Credito Skype a Skype o Skype Manager quando il saldo scende al di sotto di un determinato importo.

Per iniziare a utilizzare l'autoricarica procedi come segue.

In Skype: usa questo collegamento su qualsiasi piattaforma o dispositivo per accedere alle impostazioni di autoricarica, potrebbe essere richiesto l'accesso. Seleziona Acquista Credito Skype, scegli l'importo del credito che desideri aggiungere e quindi seleziona l'opzione Attiva l'opzione di autoricarica quando il credito è in esaurimento. Seleziona Continua e immetti le informazioni di pagamento.

In Skype Manager: usa questo collegamento per effettuare l'accesso su qualsiasi piattaforma o dispositivo. Seleziona Acquista Credito Skype, scegli l'importo del credito che desideri aggiungere e quindi seleziona l'opzione In futuro, risparmia tempo con l'autoricarica. Seleziona Continua e immetti le informazioni di pagamento.

In Skype: usa questo collegamento su qualsiasi piattaforma o dispositivo per accedere alle impostazioni di autoricarica, potrebbe essere richiesto l'accesso. Seleziona Disattiva per disattivare l'autoricarica, Attiva per utilizzare di nuovo l'autoricarica.

In Skype Manager: usa questo collegamento per effettuare l'accesso su qualsiasi piattaforma o dispositivo. In Dati account, accanto ad Autoricarica seleziona Attivata per attivare o disattivare le impostazioni dell'autoriale.

L'autoricarica è disponibile tramite PayPal, Skrill (Moneybookers) o pagamenti con carta di credito. Se utilizzi Skype Manager e non hai effettuato la verifica della tua azienda, questi metodi di pagamento potrebbero non essere disponibili.