Cos'è l'autoricarica di Skype e come funziona?

Torna ai risultati della ricerca

L'autoricarica consente di aggiungere Credito Skype a Skype o Skype Manager quando il saldo scende al di sotto di un determinato importo.

Per iniziare a utilizzare l'autoricarica procedi come segue.

In Skype: usa questo collegamento su qualsiasi piattaforma o dispositivo per accedere alle impostazioni di autoricarica, potrebbe essere richiesto l'accesso. Seleziona Acquista credito Skype, scegli l'importo del credito che desideri aggiungere, quindi seleziona l'opzione Attiva l'opzione di autoricarica quando il credito è in esaurimento. Seleziona Continua e immetti le informazioni di pagamento.

In Skype Manager: usa questo collegamento per effettuare l'accesso su qualsiasi piattaforma o dispositivo. Seleziona Acquista credito Skype, scegli l'importo del credito che desideri aggiungere e quindi seleziona l'opzione In futuro, risparmia tempo con l'autoricarica. Seleziona Continua e immetti le informazioni di pagamento.

In Skype: usa questo collegamento su qualsiasi piattaforma o dispositivo per accedere alle impostazioni di autoricarica, potrebbe essere richiesto l'accesso. Seleziona Disattiva per disattivare l'autoricarica, Attiva per utilizzare di nuovo l'autoricarica.

In Skype Manager: usa questo collegamento per effettuare l'accesso su qualsiasi piattaforma o dispositivo. In Dati account, accanto ad Autoricarica seleziona Attivata per attivare o disattivare le impostazioni dell'autoricarica.

L'autoricarica è disponibile tramite PayPal, Skrill (Moneybookers) o pagamenti con carta di credito. Se utilizzi Skype Manager e non hai effettuato la verifica del tuo gruppo , questi metodi di pagamento potrebbero non essere disponibili.