Cos'è l'Autoricarica in Skype Manager™ e come funziona?

Attivando l'Autoricarica, quando il tuo saldo Skype scende al di sotto di un determinato importo, viene aggiunto automaticamente del Credito Skype. Ad esempio, puoi configurare l'Autoricarica per l'acquisto di ulteriori €200 di Credito Skype quando il tuo saldo scende al di sotto di €25.

L'Autoricarica è disponibile per pagamenti con PayPal, Skrill (Moneybookers) o carta di credito. Se non hai verificato la tua azienda, questi metodi di pagamento potrebbero non essere disponibili.

Quando acquisti Credito Skype con PayPal, Skrill o carta di credito, verrà visualizzata l'opzione Autoricarica.

Spunta la casella per abilitare l'Autoricarica. Per impostazione predefinita, l'Autoricarica è configurata per aggiungere del Credito Skype al saldo ogni qualvolta questo scende al di sotto dei 2 euro. L'opzione Autoricarica può essere annullata in qualsiasi momento.

Come modificare le impostazioni dell'Autoricarica

Una volta abilitata l'Autoricarica, puoi configurare la somma da aggiungere, e la somma sotto la quale viene aggiunto il credito (denominato importo minimo):

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, clicca su Dati account.
  3. Clicca su Impostazioni di pagamento.

4. Clicca su qualsiasi punto all'interno della riga Importo ricarica.

5. Inserisci la somma da aggiungere una volta raggiunto l'importo minimo e clicca su Salva impostazioni.
  6. Clicca su qualsiasi punto all'interno della riga Importo minimo.

7. Inserisci l'importo minimo e clicca su Salva impostazioni.

Come disattivare l'Autoricarica

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, clicca su Dati account.
  3. Clicca su Impostazioni di pagamento.
  4. Clicca su .

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial video nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.