Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Cos'è l'autoricarica in Skype Manager™ e come funziona?

Con l'Autoricarica viene aggiunto credito Skype quando il tuo saldo Skype scende al di sotto di un determinato importo. Ad esempio, puoi configurare l'autoricarica per l'acquisto di ulteriori 200 € di credito Skype quando il tuo saldo scende al di sotto di 25 €.

L'Autoricarica è disponibile con pagamenti PayPal, Skrill (Moneybooker) o carta di credito. Nota che se non hai verificato la tua azienda, questi metodi di pagamento non saranno disponibili.

Quando acquisti credito Skype con PayPal, Skrill o carta di credito, viene visualizzata l'opzione di autoricarica.

Basta spuntare la casella per abilitare l'autoricarica. Puoi annullare la funzionalità di autoricarica in qualsiasi momento.

Come modificare le impostazioni di autoricarica

Una volta abilitata l'autoricarica, puoi configurare la somma da aggiungere, e la somma sotto la quale viene aggiunto il credito (denominato importo minimo):

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dettagli Account.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.

4. Fai clic in qualsiasi punto della riga Ricarica importo

5. Inserisci la somma da aggiungere una volta raggiunto l'importo minimo e clicca su Salva impostazioni.
  6. Fai clic in qualsiasi punto della riga Importo minimo.

7. Inserisci l'importo minimo e clicca su Salva impostazioni.

Come disattivare l'autoricarica

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dettagli Account.
  3. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su .

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.