Risoluzione dei problemi relativi ai messaggi vocali di Skype

Non sai come impostare la funzione Messaggi vocali? Consulta questa utile guida.

Se riscontri dei problemi con i messaggi vocali, leggi quanto segue.

Accedi al tuo account e, nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Inoltro di chiamata. Verifica che lo stato sia impostato su Abilitato. In caso contrario, seleziona il pulsante per attivarlo.

Successivamente, prova a disconnetterti da Skype e a effettuare di nuovo l'accesso: nella barra dei menu, fai clic su Skype > Disconnetti (File > Disconnetti su Mac), quindi accedi di nuovo. I messaggi vocali dovrebbero essere abilitati.

Dopo aver ascoltato un messaggio vocale, questo viene trasferito dai nostri server e archiviato in locale* sul tuo computer. Questo significa che non potrai ascoltarlo se accedi a Skype su un computer diverso.

*I messaggi vengono archiviati in locale come file .dat ai percorsi seguenti:

Skype per Windows desktop:
C:/Documents and Settings/nomeutente/Application Data/NomeSkype/segreteria.

Skype per Mac OS X:
Libreria > Supporto applicazioni > Skype > nomeutente_Skype > Segreteria.

I messaggi vocali non ascoltati vengono conservati sui nostri server per 60 giorni prima di essere eliminati.

I messaggi vocali in uscita personalizzati non sono più supportati. Al loro posto, Skype utilizzerà il messaggio predefinito per la tua lingua dell'app.

Lo abbiamo rimosso poiché i messaggi di saluto personalizzati non sono più supportati. Al loro posto, Skype utilizzerà il messaggio predefinito per la tua lingua dell'app.