Come posso utilizzare Skype Clicca e chiama?

Skype Clicca e chiama è un modo semplice per chiamare numeri dalle pagine Web.

Innanzitutto, devi installare Clicca e chiama nel Web browser. Poi sarai pronto per fare una chiamata dal browser in modo rapido e semplice. Se chiami il numero regolarmente, puoi aggiungerlo come contatto in Skype. Esiste anche un'opzione chiama da cellulare in Android che invia il numero al telefono per salvarlo o chiamarlo in un secondo momento.

Per avviare una chiamata direttamente dal browser web:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso a Skype.
  2. Fai scorrere il mouse su un numero di telefono blu in una pagina Web e nel menu a discesa visualizzato fai clic su Chiama.

3. Se devi modificare il prefisso internazionale, fai clic sulla freccia del menu a discesa. Se non vuoi visualizzare questa finestra popup in futuro, seleziona Non chiedermelo più.

4. Fai clic su OK. La chiamata viene avviata in Skype.

I numeri "GRATUITI" non hanno un costo in Skype. Se il numero è un fisso o un cellulare, ti servirà del credito Skype o un abbonamento che includa il numero che stai chiamando.

Se chiami un numero regolarmente, puoi aggiungerlo come contatto in Skype.

Per aggiungere un numero ai contatti:

1. Trascina il mouse sul numero da aggiungere e seleziona Aggiungi a Skype.

2. Inserisci un nome per il contatto e fai clic su Salva.