Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso utilizzare Skype Clicca e chiama?

Cerchi Skype per Business?

Skype Clicca e chiama è un modo molto semplice per chiamare numeri sui siti web, con un solo clic.

Informazioni su come ottenere Skype Clicca e chiama.

Questo articolo illustra come:

Skype Clicca e chiama è supportato da:

• Microsoft Internet Explorer (versione 8 o versione successiva), Firefox e Google Chrome per Windows desktop

Avvio di una chiamata

Per chiamare dal tuo browser, basta passare il mouse sul numero evidenziato sul sito web e selezionare Chiama dal menu a discesa. In base al tipo di browser, potresti visualizzare un messaggio popup in cui ti viene richiesto di confermare che desideri avviare Skype.

Le chiamate ai numeri contraddistinti con "GRATIS" sono gratuite. Quando passi il mouse sopra un numero, viene visualizzata una lista di opzioni.

Chiama o Aggiungi il numero di telefono gratis selezionato in Skype.

Per chiamare numeri fissi o cellulari è necessario del credito Skype o un abbonamento.

Chiama o Aggiungi il numero di telefono selezionato in Skype, ma per effettuare la chiamata sarà necessario del credito Skype.

È necessario essere connessi a Skype per chiamare da un sito Web.

Se provi a chiamare un numero da un sito web dopo essere uscito da Skype, l'applicazione si apre automaticamente. Per avviare la chiamata, dovrai accedere e confermare che desideri chiamare.

Conferma la tua intenzione a procedere per chiamare un numero di telefono da un sito web utilizzando il credito Skype o un abbonamento.

Se desideri che questa finestra non venga visualizzata la prossima volta che chiami un numero da un sito web, seleziona la casella Non chiedermelo più.

Aggiunta di un numero ai contatti personali

Per aggiungere un numero alla tua lista contatti, passa il mouse sopra al numero e seleziona Add to Skype (Aggiungi a Skype).

Come aggiungere il numero di telefono selezionato in Skype.

Il numero viene aggiunto automaticamente ai contatti. Se lo desideri puoi rinominare il contatto e chiamarlo immediatamente.

La finestra Skype ti conferma che il numero di telefono è stato aggiunto ai tuoi contatti e ti mostra delle opzioni per rinominarlo e chiamarlo.

Modifica del prefisso internazionale di un numero Clicca e chiama

Per cambiare il prefisso di un numero individuale:

1. Su un sito web, fai clic sul numero evidenziato che desideri cambiare.
  2. Nella casella di testo visualizzata, clicca sull'elenco a discesa con le bandiere accanto a Cambia il prefisso nazionale per questa chiamata e scegli il prefisso corretto.
  3. Fai clic su OK per comporre il numero.

Conferma che vuoi cambiare il prefisso internazionale del numero selezionato.

Rimozione di Skype Clicca e chiama

Per disinstallare Skype Clicca e chiama, puoi andare al Pannello di controllo:

• Per Windows XP: Fai clic su Start > Pannello di controllo > Aggiungere o rimuovere programmi. Trova Skype Clicca e chiama e fai clic su Rimuovi.
  • Per Windows Vista e 7: Fai clic su Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità > Disinstallare un programma. Trova Skype Clicca e chiama e fai clic su Disinstalla.
  • Per Windows 8/8.1: Sposta il mouse nell'angolo superiore destro dello schermo e fai clic sull'opzione Cerca. Nella casella di ricerca, digita Installazione applicazioni (Add or Remove Programs), quindi fai clic sul suggerimento della ricerca Installazione applicazioni (Add or Remove Programs) che viene visualizzato. Trova Skype Clicca e chiama e fai clic su Disinstalla.