Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso utilizzare Skype Clicca e chiama?

Skype Clicca e chiama è un modo semplice per chiamare numeri dalle pagine web.

Innanzitutto, devi installare Clicca e chiama nel browser web. Poi sarai pronto per fare una chiamata dal browser in modo rapido e semplice. Se chiami il numero regolarmente, puoi aggiungerlo come contatto in Skype. Esiste anche un'opzione chiama da cellulare in Android che invia il numero al telefono per salvarlo o chiamarlo in un secondo momento.

Avvio di una chiamata

Per avviare una chiamata direttamente dal browser web:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso a Skype.
  2. Fai scorrere il mouse su un numero di telefono blu in una pagina web e nel menu a discesa visualizzato fai clic su Chiama.

3. Se devi modificare il prefisso internazionale, fai clic sulla freccia del menu a discesa. Se non vuoi vedere questa finestra popup in futuro, seleziona Non chiedermelo più.

4. Fai clic su OK. La chiamata viene avviata in Skype.

I numeri "GRATUITI" non hanno un costo in Skype. Se il numero è un fisso o un cellulare, ti servirà del credito Skype o un abbonamento che includa il numero che stai chiamando.

Aggiunta di un numero ai tuoi contatti

Se chiami un numero regolarmente, puoi aggiungerlo come contatto in Skype.

Per aggiungere un numero ai contatti:

1. Trascina il mouse sul numero da aggiungere e seleziona Aggiungi a Skype.

2. Inserisci un nome per il contatto e fai clic su Salva.