Come faccio a far visualizzare il mio numero di cellulare quando invio SMS da Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Quando invii un messaggio SMS da Skype, il destinatario vedrà i primi 11 caratteri del tuo Nome Skype. Ad esempio, se il tuo nome Skype è questoèilmionomeskype, il destinatario vedrà questoèilmi e non sarà in grado di rispondere al tuo SMS.

Tuttavia, puoi modificare l'ID mittente in modo che venga visualizzato il numero del tuo cellulare. Questo significa che il destinatario potrà rispondere al tuo SMS e la risposta sarà recapitata sul tuo telefono cellulare (e non su Skype).

Per modificare l'ID mittente, dovrai verificare il tuo numero di cellulare in Skype.

Per verificare il tuo numero di cellulare in Skype per Windows, vai su Strumenti >Opzioni >Messaggi & SMS >Configurazione SMS,fai clic sul link Verificare il tuo numero di cellulare e segui le istruzioni.

Per verificare il tuo numero di cellulare in Skype per Mac, vai su Skype >Preferenze >Chat>Verifica il numero e segui le istruzioni.

Importante: assicurati di inserire il tuo numero di telefono nel formato internazionale corretto, altrimenti potresti non ricevere l'SMS di verifica.

Dopo aver convalidato il numero di cellulare, tutti gli SMS che invierai da Skype riporteranno come ID mittente il tuo numero di cellulare.

Gli SMS inviati ai telefoni cellulari in Canada, Cina, Repubblica Ceca, Polonia, Taiwan e Stati Uniti non riporteranno il tuo Nome Skype né un numero di cellulare convalidato. Invece, questi SMS prevedono la visualizzazione di ID chiamante generici predefiniti. Nel caso di SMS inviati a telefoni cellulari in Russia, il Nome Skype non viene visualizzato. Verrà visualizzato un numero generico, a meno che tu non abbia impostato il tuo numero di cellulare come ID mittente.