Come posso mostrare il mio numero di cellulare quando invio SMS da Skype?

Quando invii un SMS da Skype, il destinatario vedrà i primi 11 caratteri del tuo nome Skype. Ad esempio, se il tuo nome Skype è questoèilmionomeskype, il destinatario vedrà questoèilmi e non sarà in grado di rispondere al tuo SMS.

Tuttavia, puoi modificare il tuo ID mittente in modo che venga visualizzato il numero del tuo cellulare. Questo significa che il destinatario potrà rispondere al tuo SMS e la risposta sarà recapitata sul tuo telefono cellulare (e non su Skype).

Per modificare l'ID mittente, dovrai verificare il tuo numero di cellulare in Skype.

Per verificare il tuo numero di cellulare in Skype per Windows desktop, vai su Strumenti> Opzioni >Messaggi istantanei & SMS > Configurazione SMS, clicca sul collegamento verificare il tuo numero di cellulare e segui la procedura indicata.

Per verificare il tuo numero di cellulare in Skype per Mac, vai su Skype > Preferenze > Chat > Verifica il numero e segui la procedura indicata.

Importante: assicurati di inserire il numero di cellulare nel formato internazionale corretto, altrimenti potresti non ricevere l'SMS di verifica.

Dopo aver convalidato il numero di cellulare, tutti gli SMS che invierai da Skype riporteranno come ID mittente il tuo numero di cellulare.

Gli SMS inviati ai telefoni cellulari in Cina, Taiwan, Canada e negli Stati Uniti non riporteranno il tuo nome Skype né altri numeri di cellulare convalidati. Invece, questi SMS prevedono la visualizzazione di un ID mittente generico predefinito. Nel caso di SMS inviati a telefoni cellulari in Russia, il nome Skype non viene visualizzato. Verrà visualizzato un numero generico, a meno che tu non abbia impostato il tuo numero di cellulare come ID mittente.