Ho un problema con gli SMS in Skype...

Per inviare un SMS devi disporre di un po' di credito Skype. Se ne hai, puoi inviare SMS a un contatto, un numero di telefono o a più persone contemporaneamente.

Non sai come inviare un SMS da Skype? Consulta questa utile guida.

Ulteriori informazioni sulle tariffe SMS di Skype.

Se non riesci ancora a inviare un SMS, consulta la tabella seguente:

Problema Soluzione
Non posso ricevere SMS in Skype. Attualmente, questa funzionalità non è disponibile in Skype.
Il mio SMS risulta inviato ma il destinatario non lo ha ricevuto.

Quando invii un SMS, lo stato di invio viene visualizzato in grigio a sinistra nella finestra del messaggio.

Quanto lo stato risulta "Consegnato" significa che il messaggio ha raggiunto il destinatario.

Se lo stato risulta "Inviato" significa che il messaggio è stato inviato alla rete ma non è stato ancora recapitato.

Skype continuerà a provare a inviare il messaggio per 24 ore. Se il messaggio non potrà essere inviato, l'addebito per l'SMS verrà automaticamente rimborsato sul tuo saldo.

Il mio SMS risulta consegnato ma il destinatario non lo ha ricevuto.

Purtroppo non possiamo sempre garantire che Skype visualizzi correttamente il messaggio di invio dell'SMS. In genere, le notifiche di recapito degli SMS vengono inviate dall'operatore di rete del destinatario e poi inoltrate a Skype, dunque non possiamo verificare la validità delle notifiche di recapito che riceviamo.

Per motivi tecnici attinenti al mercato degli Stati Uniti, lo stato degli SMS è spesso non corretto quando si inviano SMS negli Stati Uniti.

Ho ricevuto un errore dopo avere inviato un SMS. Se uno dei seguenti messaggi di errore viene visualizzato accanto alla finestra di messaggio, risolvilo nel modo seguente:
  • Errore "Reinvia questo messaggio": si è verificato un errore di trasmissione. Fai clic su Reinvia questo messaggio per inviare nuovamente il messaggio.
  • Errore "Credito insufficiente": non disponi di credito Skype sufficiente per inviare l'SMS. Devi acquistare credito Skype e inviare nuovamente il messaggio.
  • Errore "Numero non corretto": il numero contiene un errore, ad esempio il prefisso internazionale non è corretto, oppure il telefono non è abilitato per gli SMS. Controlla il numero e digitalo nuovamente.
Se devi inviare un SMS negli Stati Uniti, ricorda che solo i carrier riportati di seguito supportano la ricezione di SMS Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.
Ho inviato un SMS a un mio amico ma non riesce a rispondermi. Quando invii un SMS da Skype, il destinatario vedrà i primi 11 caratteri del tuo nome Skype e non potrà rispondere al tuo SMS.

Per risolvere il problema, devi cambiare l'ID mittente in modo che venga visualizzato il tuo numero di cellulare invece del nome Skype. Il destinatario potrà quindi rispondere al tuo SMS e la risposta verrà inviata al tuo cellulare (non a Skype).
I miei amici non riescono a inviare SMS al mio numero Skype. Al momento non è possibile inviare SMS ai numeri Skype. I tuoi amici possono mettersi in contatto con te inviandoti SMS su qualsiasi numero di cellulare o di telefono fisso abilitato alla ricezione di SMS.
Ho ricevuto un SMS indesiderato da uno di questi numeri:
  • 678910
  • 20757
  • 447507319741
Per bloccare la ricezione di SMS dai seguenti numeri: 678910, 20757, 447507319741; basta inviare il messaggio SMS "STOP" al numero da cui hai ricevuto il messaggio.*

Per ulteriore assistenza, invia "HELP" al numero da cui hai ricevuto il messaggio SMS indesiderato.*

*Possono essere applicabili le tariffe standard per gli SMS.

Per ulteriore assistenza, visita la nostra pagina di richiesta assistenza.
Ricevo SMS indesiderati da qualcuno su Skype.

Se non vuoi ricevere SMS da Skype, invia il messaggio "STOP" al numero 75973. In questo modo tutti gli SMS inviati da persone su Skype al tuo cellulare saranno bloccati. Purtroppo, non è possibile bloccare la ricezione di SMS da determinate persone.

Per ulteriore assistenza, invia il messaggio "HELP" al numero 75973.