È possibile inviare SMS a qualsiasi numero?

Puoi inviare un SMS a quasi tutti i numeri purché siano abilitati alla ricezione di SMS. La maggior parte dei telefoni cellulari e alcuni fissi possono ricevere SMS.

Richiedi assistenza sull'invio di SMS da Skype.

Quando invii un SMS da Skype, il tuo nome Skype apparirà come nome del mittente sul dispositivo del destinatario.*

Se invece del tuo nome Skype, desideri che appaia il tuo numero di cellulare, puoi cambiare l'ID mittente. In questo modo, il destinatario potrà rispondere al tuo messaggio e tu riceverai la sua risposta sul cellulare (non su Skype).

Se vuoi inviare un SMS a qualcuno negli Stati Uniti, accertati che il suo gestore possa ricevere SMS Skype. I gestori che possono ricevere SMS Skype sono i seguenti:

Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Consulta le nostre tariffe e destinazioni SMS.

*Nei paesi supportati.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.