È possibile inviare SMS a qualsiasi numero?

Puoi inviare un SMS a quasi tutti i numeri purché siano abilitati alla ricezione di SMS. La maggior parte dei telefoni cellulari e alcuni fissi possono ricevere SMS.

Richiedi assistenza sull'invio di SMS da Skype.

Quando invii un SMS da Skype, il tuo nome Skype apparirà come nome del mittente sul dispositivo del destinatario.*

Se invece del tuo nome Skype, desideri che appaia il tuo numero di cellulare, puoi cambiare l'ID mittente. In questo modo, il destinatario potrà rispondere al tuo messaggio e tu riceverai la sua risposta sul cellulare (non su Skype).

Se vuoi inviare un SMS a qualcuno negli Stati Uniti, accertati che il suo gestore possa ricevere SMS Skype. I gestori che possono ricevere SMS Skype sono i seguenti:

Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Consulta le nostre tariffe e destinazioni SMS.

*Nei paesi supportati.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.