Posso aggiungere un numero fisso o cellulare a un gruppo?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi aggiungere numeri di telefono fissi o cellulari a una conversazione di gruppo, esattamente come faresti con un contatto.

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Recenti, seleziona il gruppo.
  3. Nella finestra di conversazione, fai clic sul pulsante più (+) a destra del pulsante Chiama il gruppo e seleziona Aggiungi persone.

4. Nella finestra Aggiungi persone, clicca  sui contatti che desideri aggiungere, quindi su Seleziona. Puoi selezionare più persone contemporaneamente tenendo premuto il tasto Ctrl e facendo clic sui contatti da aggiungere.

Per aggiungere un numero di telefono manualmente, digita il numero nella casella di testo in basso a sinistra nello schermo, quindi clicca su Seleziona.

1. Al termine, fai clic su Aggiungi.

L'aggiunta di un numero fisso o di cellulare a un gruppo può essere utile se vuoi fare una conferenza, ma per chiamare sarà necessario del credito Skype o un abbonamento. Se però mandi dei messaggi istantanei, il contatto con telefono fisso o cellulare non li riceverà.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.