Posso aggiungere un numero fisso o cellulare a un gruppo?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi aggiungere numeri di telefono fissi o cellulari a una conversazione di gruppo, esattamente come faresti con un contatto.

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Recenti, seleziona il gruppo.
  3. Nella finestra di conversazione, fai clic sul pulsante più (+) a destra del pulsante Chiama il gruppo e seleziona Aggiungi persone.

4. Nella finestra Aggiungi persone, clicca  sui contatti che desideri aggiungere, quindi su Seleziona. Puoi selezionare più persone contemporaneamente tenendo premuto il tasto Ctrl e facendo clic sui contatti da aggiungere.

Per aggiungere un numero di telefono manualmente, digita il numero nella casella di testo in basso a sinistra nello schermo, quindi clicca su Seleziona.

1. Al termine, fai clic su Aggiungi.

L'aggiunta di un numero fisso o di cellulare a un gruppo può essere utile se vuoi fare una conferenza, ma per chiamare sarà necessario del credito Skype o un abbonamento. Se però mandi dei messaggi istantanei, il contatto con telefono fisso o cellulare non li riceverà.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.