Posso chiamare i miei contatti Microsoft Outlook in Skype?

Puoi visualizzare i tuoi contatti Microsoft Outlook in Skype e chiamarli con un po' di Credito Skype o con un abbonamento. In tal caso, tutti i tuoi contatti della rubrica Outlook con un numero di telefono saranno visualizzati nel tuo elenco Contatti.

I contatti di Outlook vengono visualizzati in Skype solo nel computer in cui è presente la tua rubrica Outlook. Quindi se ti colleghi a Skype da un altro computer, non potrai vedere i tuoi contatti Outlook in Skype. Tuttavia, quando aggiungi o importi i contatti, questi vengono visualizzati nell'elenco Contatti indipendentemente dal dispositivo dal quale accedi.

Per visualizzare i contatti Outlook, nella barra dei menu, fai clic su Contatti > Mostra i contatti Outlook. A questo punto, tutti i tuoi contatti della rubrica Outlook saranno visualizzati nell'elenco Contatti.

Per filtrare l'elenco Contatti in modo da visualizzare solo i contatti Outlook, nell'elenco Contatti, fai clic sulla freccia accanto a Tutti i contatti e seleziona Microsoft Office Outlook.

Puoi chiamare un contatto Outlook nello stesso modo in cui chiami un altro contatto Skype, ma avrai bisogno di un po' di Credito Skype o di un abbonamento. Nota che se per il contatto Outlook hai memorizzato più numeri di telefono, nell'area di chiamata saranno presenti più schede. Seleziona la scheda corrispondente al numero che vuoi chiamare, quindi fai clic sul pulsante di chiamata verde. Per aggiornare i dati di un contatto in Skype, devi prima aggiornare i suoi dati in Outlook. Quando aggiorni o aggiungi un nuovo contatto in Outlook e desideri che sia visualizzato in Skype, devi disattivare e quindi riattivare Mostra i contatti Outlook.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.