Come si fa a cambiare la lingua utilizzata da Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Windows desktop ti permette di cambiare la lingua utilizzata dal programma, indipendentemente da quella usata dal sistema operativo. Cambiare la lingua in Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Strumenti> Cambia lingua.

Screenshot dell'applicazione Skype per Windows desktop, che mostra l'opzione Cambia lingua selezionata dall'elenco visualizzato, dopo aver fatto clic sull'opzione Strumenti, nella barra dei menu di Skype
  3. Seleziona la lingua desiderata.

Da questo momento, Skype utilizzerà la lingua selezionata.

Se la lingua non è disponibile, puoi tradurre Skype nella lingua desiderata:

1. Nella barra dei menu, fai clic su Strumenti> Cambia lingua> Modifica il file di lingua di Skype..., per aprire l'Editor del file di lingua.

Screenshot dell'Editor del file di lingua di Skype, che consente di tradurre ogni singola voce di menu dell'applicazione Skype. Fornisce pulsanti per applicare modifiche, salvare il nuovo file di lingua e caricare i file di lingua creati in precedenza
  2. Fai clic su ciascuna riga di testo, nella colonna Attuale, e immetti la traduzione del testo originale.

Non è necessario tradurre la colonna Commenta.
  3. Dopo aver finito la traduzione, fai clic su Salva come... e salva il file di lingua nella seguente cartella:

Per sistemi operativi a 32 bit: C:\Program Files\Skype\Phone

Per sistemi operativi a 64 bit: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone
  4. Fai clic su Applica, per utilizzare il nuovo file di lingua.

Per caricare un file di lingua precedentemente salvato o scaricato:

1. Fai clic su Strumenti> Cambia lingua> Carica il file di lingua di Skype....
  2. Cerca il file di lingua e fai clic su Apri.
  3. Seleziona Applica, per utilizzare il nuovo file di lingua.

Skype utilizzerà il file di lingua che hai caricato ogni volta che accedi a Skype e tu vedrai la lingua modificata, nell'elenco riportato in Strumenti> Cambia lingua.

Cerchi altre lingue? Visita Comunità Skype, per ricevere assistenza su come scaricare un file di lingua, messo a disposizione dalla community.