Come faccio a installare Skype?

Per installare Skype, è necessario scaricare l'ultima versione dal sito Web Skype. Non scaricare Skype da nessun'altra parte.

Avendo problemi a scaricare Skype?

Il file di installazione Skype è circa 1,6 MB di spazio. Quando si esegue il file di installazione, il programma di installazione scaricherà l'applicazione Skype (circa 20MB) in background. Se la connessione a internet cade mentre questo accade, il programma di installazione riprenderà il download non appena viene ripristinata la connettività.

Se non si desidera utilizzare il programma di installazione di luce, scaricare l' installer completo (circa 54 MB).

È necessario rimuovere completamente e reinstallare Skype per Windows desktop o Skype per Mac?

Nuovo Skype? Scopri come iniziare con Skype per Windows desktop o Skype per Mac.