Come si installa Skype?

Per installare Skype, scarica l'ultima versione dal sito web Skype. Non scaricare Skype da altri siti.

Hai problemi con il download di Skype?

Le dimensioni del file di installazione Skype sono di circa 1 MB. Quando esegui il file di installazione, l'applicazione Skype (circa 20 MB) verrà scaricata in background. Se la connessione internet dovesse interrompersi durante l'operazione, il programma di installazione riprenderà il download non appena la connessione verrà ristabilita.

Se preferisci non utilizzare il programma di installazione più leggero, scarica il programma di installazione completo (circa 24 MB).

Devi rimuovere completamente e reinstallare Skype per Windows desktop o Skype per Mac?

Nuovo di Skype? Scopri come iniziare a usare Skype per Windows desktop o Skype per Mac.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.