Come si installa Skype?

Per installare Skype, devi scaricare la versione più recente dal sito Web di Skype. Non scaricare Skype da altri siti.

Problemi con il download di Skype?

Il file di installazione di Skype ha una dimensione di circa 1,6 MB. Quando esegui il file di installazione, il programma di installazione scarica l'applicazione Skype (circa 20 MB) in background. Se la connessione Internet si interrompe durante questa operazione, il programma di installazione riprenderà il download non appena la connessione sarà di nuovo disponibile.

Se non vuoi utilizzare la versione light del programma di installazione, puoi scaricare il programma di installazione completo (circa 54 MB).

Vuoi rimuovere completamente e reinstallare Skype per Windows desktop o Skype per Mac?

Sei un nuovo utente Skype? Scopri di più su come iniziare a usare Skype per Windows desktop o Skype per Mac.