Come si installa Skype?

Windows

Per installare Skype, scarica l'ultima versione dal sito web Skype. Non scaricare Skype da altri siti.

Hai problemi con il download di Skype?

Le dimensioni del file di installazione Skype sono di circa 1 MB. Quando esegui il file di installazione, l'applicazione Skype (circa 20 MB) verrà scaricata in background. Se la connessione internet dovesse interrompersi durante l'operazione, il programma di installazione riprenderà il download non appena la connessione verrà ristabilita.

Se preferisci non utilizzare il programma di installazione più leggero, scarica il programma di installazione completo (circa 24 MB).

Devi rimuovere completamente e reinstallare Skype per Windows desktop o Skype per Mac?

Nuovo di Skype? Scopri come iniziare a usare Skype per Windows desktop o Skype per Mac.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.