Guida Windows Desktop

Come si disinstalla la Google Toolbar?

Per disinstallare la Google Toolbar:

  1. Fai clic sulla freccia in basso accanto all'icona sul lato destro della tua Google Toolbar.
  2. Seleziona Disinstalla (Uninstall) dal menu visualizzato.
  3. Verrà visualizzato il messaggio che chiede se sei sicuro di voler disinstallare la toolbar. Fai clic su OK per disinstallarla.

La disinstallazione della Google Toolbar non modifica l'installazione di Skype.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto