Come si disinstalla la Google Toolbar?

Per disinstallare la Google Toolbar:

1. Fai clic sulla freccia in basso accanto all'icona sul lato destro della tua Google Toolbar.
  2. Seleziona Disinstalla (Uninstall) dal menu visualizzato.
  3. Verrà visualizzato il messaggio che chiede se sei sicuro di voler disinstallare la toolbar. Fai clic su OK per disinstallarla.

La disinstallazione della Google Toolbar non modifica l'installazione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.