Come si disinstalla la Google Toolbar?

Per disinstallare la Google Toolbar:

1. Fai clic sulla freccia in basso accanto all'icona sul lato destro della tua Google Toolbar.
  2. Seleziona Disinstalla (Uninstall) dal menu visualizzato.
  3. Verrà visualizzato il messaggio che chiede se sei sicuro di voler disinstallare la toolbar. Fai clic su OK per disinstallarla.

La disinstallazione della Google Toolbar non modifica l'installazione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.