Cos'è Skype Clicca e chiama?

Skype Clicca e chiama è un modo molto semplice per chiamare numeri di telefono sui siti web, con un solo clic.

Skype Clicca e chiama era noto in precedenza come Skype Web Toolbar.

Come funziona

Skype Clicca e chiama è un plug-in che puoi scaricare e installare facilmente sul tuo browser web. Per scaricare Skype Clicca e chiama, fai clic qui, quindi fai clic su Scarica Skype Clicca e chiama.

Seleziona Esegui quando viene chiesto se desideri eseguire, salvare o annullare l'installazione del file.

Skype Clicca e chiama è supportato dai browser web Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome per Windows desktop. Dopo aver installato Skype Clicca e chiama, riavvia il browser e attiva il plug-in nel browser quando richiesto.

Il plug-in Skype Clicca e chiama non è più disponibile per il browser web Safari su Mac OS X. Se hai già installato il plug-in sul computer, puoi continuare a usarlo. Tuttavia, se esegui l'aggiornamento a Mac OS X Mavericks si potrebbero verificare problemi di compatibilità. Per evitare questo problema, ti consigliamo di disabilitare Skype Clicca e chiama nelle preferenze del browser.

Il plug-in evidenzia automaticamente i numeri di telefono quando sono visualizzati sul web, consentendoti di chiamarli con un solo clic dal tuo account Skype. Le chiamate ai numeri contraddistinti con GRATIS sono gratuite.

Opzioni che compaiono dopo aver selezionato un numero di telefono gratuito che il plug-in Skype Clicca e chiama evidenza sul web

Per chiamare numeri di telefono fisso o cellulare è necessario del credito Skype o un abbonamento.

Opzioni che compaiono dopo aver selezionato un numero di telefono che il plug-in Skype Clicca e chiama evidenza sul web

Se vuoi chiamare di nuovo una persona trovata sul web, puoi aggiungere il suo numero di telefono nei contatti Skype.

Ulteriori informazioni su come usare Skype Clicca e chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.