Guida introduttiva di Skype Clicca e chiama

Con Skype Clicca e chiama puoi chiamare i numeri di telefono nei siti web con un solo clic.

Se Clicca e chiama è abilitato, quando vedi un numero di telefono online, basta selezionarlo per effettuare una chiamata da Skype. Puoi passare dalla navigazione alla chat in pochi secondi, tutto sullo stesso dispositivo.

Inoltre, alcune aziende coprono i costi, quindi se vedi un numero che riporta la dicitura GRATUITO, non ti costerà nulla. Per chiamare altri numeri devi avere un po' di credito Skype o un abbonamento.

Skype Clicca e chiama è disponibile per Internet Explorer, Chrome e Mozilla Firefox in Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10. Clicca e chiama non è supportato nelle versioni più recenti di Safari.

Per installare Clicca e chiama

1. Scarica il plug-in di Skype Clicca e chiama e installalo.
  2. Riavvia il browser. Ora dovresti visualizzare i numeri di telefono selezionabili nelle pagine web.

Se non li vedi, potresti dover abilitare il plug-in Clicca e chiama nel browser. Per informazioni su questa operazione, scegli il browser qui di seguito.

Per abilitare Clicca e chiama:

1. Fai clic sull'icona Strumenti nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona Gestione componenti aggiuntivi.
  2. A sinistra, fai clic su Barre degli strumenti ed estensioni, quindi seleziona Skype Clicca e chiama per Internet Explorer dall'elenco.
  3. Fai clic su Abilita in basso a destra. Se vedi la parola Disabilita, Skype Clicca e chiama è già abilitato.
  4. Chiudi tutte le finestre del browser e riapri il browser.

Per abilitare Clicca e chiama:

1. Fai clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona Nuove estensioni aggiunte (Skype Clicca e chiama), quindi fai clic su Abilita estensione. Se non vedi l'opzione Nuova estensione aggiunta, fai clic su Impostazioni > Estensioni dal menu di Chrome, trova Skype Clicca e chiama e seleziona Abilita.

Per abilitare Clicca e chiama:

1. Nel browser Firefox, seleziona Strumenti > Componenti aggiuntivi> Estensioni.
  2. In Skype Clicca e chiama, fai clic su Abilita.

Ora che lo hai installato, scopri come usare Clicca e chiama.