Skype Clicca e chiama sta cambiando

A partire dal 20 ottobre 2016, Skype Clicca e chiama sarà ritirato. Skype Clicca e chiama era un plugin che svelato i numeri di telefono sul Web. Chiunque aveva installato il plugin poteva toccare un numero svelato e chiamarlo utilizzando il credito Skype.

Anche se non sostituisce direttamente la funzionalità Clicca e chiama, l'Estensione Skype consente di accedere rapidamente alle chiamate Skype e alla condivisione sul Web per chi usa Chrome e Firefox.

L'Estensione ti Skype consente di condividere rapidamente pagine Web, URL e video con i tuoi contatti Skype, semplificando più che mai l'aggiunta di contenuti per arricchire le tue conversazioni Skype. Ti consente, inoltre, di accedere rapidamente a Skype per il Web, per utilizzare Skype ed effettuare chiamate a tariffa ridotta a linee fisse o mobili.

Estensione Skype

Per effettuare una chiamata a una linea fissa o mobile dal Web, basta copiare il numero nel browser e incollarlo nel tastierino in Skype per il Web.

Tastierino Skype

Stiamo aggiungendo molte altre funzioni a Estensione Skype, per cui controlla gli aggiornamenti nei prossimi mesi.

Ulteriori informazioni su Estensione Skype o sull'installazione dell'Estensione Skype per Chrome e Firefox.