Posso usare diversi account Skype in Windows desktop?

Windows

Per usare contemporaneamente più di un account Skype sullo stesso computer, è necessario avviare una nuova istanza di Skype.

1. Dalla barra delle applicazioni di Windows, clicca su Start > Esegui (Run) (oppure premi i tasti Windows Tasto Windows. e R contemporaneamente sulla tastiera).
  2. Nella finestra Esegui (Run), immetti il seguente comando (virgolette comprese) e premi OK:
  3. Per sistemi operativi a 32 bit:

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary)

Per sistemi operativi a 64 bit:

"C:\Programmi (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary)

Se ricevi un messaggio di errore, copia e incolla il comando che trovi in questa pagina e riprova.

Tieni presente che se hai cambiato il percorso di installazione di Skype, dovrai immettere il percorso corretto del file Skype.exe.

Se il problema persiste, prova con quest'altra opzione:

1. Trova il file Skype.exe in C:\Programmi\Skype\Phone\ (C:\Program Files\Skype\Phone\) se utilizzi un sistema operativo a 32 bit.
  2. Se utilizzi un sistema operativo a 64 bit, il file si trova in C:\Programmi (x86)\Skype\Phone\ (C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\).

3. Fai clic con il tasto destro e seleziona Invia a (Send to) > Desktop (crea collegamento) (Desktop (create shortcut)).
  4. Cerca il collegamento sul desktop, clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Proprietà (Properties).
  5. Nel campo Destinazione (Target) della scheda Collegamento (Shortcut), aggiungi /secondary alla fine del percorso. Il campo Destinazione (Target) ora dovrebbe essere "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary).
  6. Clicca su OK. Ora puoi avviare una nuova istanza di Skype cliccando due volte sul nuovo collegamento.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.