Posso usare diversi account Skype in Windows desktop?

Per usare contemporaneamente più di un account Skype sullo stesso computer, è necessario avviare una nuova istanza di Skype.

1. Dalla barra delle applicazioni di Windows, clicca su Start > Esegui (Run) (oppure premi i tasti Windows Tasto Windows. e R contemporaneamente sulla tastiera).
  2. Nella finestra Esegui (Run), immetti il seguente comando (virgolette comprese) e premi OK:
  3. Per sistemi operativi a 32 bit:

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary)

Per sistemi operativi a 64 bit:

"C:\Programmi (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary)

Se ricevi un messaggio di errore, copia e incolla il comando che trovi in questa pagina e riprova.

Tieni presente che se hai cambiato il percorso di installazione di Skype, dovrai immettere il percorso corretto del file Skype.exe.

Se il problema persiste, prova con quest'altra opzione:

1. Trova il file Skype.exe in C:\Programmi\Skype\Phone\ (C:\Program Files\Skype\Phone\) se utilizzi un sistema operativo a 32 bit.
  2. Se utilizzi un sistema operativo a 64 bit, il file si trova in C:\Programmi (x86)\Skype\Phone\ (C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\).

3. Fai clic con il tasto destro e seleziona Invia a (Send to) > Desktop (crea collegamento) (Desktop (create shortcut)).
  4. Cerca il collegamento sul desktop, clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Proprietà (Properties).
  5. Nel campo Destinazione (Target) della scheda Collegamento (Shortcut), aggiungi /secondary alla fine del percorso. Il campo Destinazione (Target) ora dovrebbe essere "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary).
  6. Clicca su OK. Ora puoi avviare una nuova istanza di Skype cliccando due volte sul nuovo collegamento.