Posso usare diversi account Skype in Windows desktop?

Per usare contemporaneamente più di un account Skype sullo stesso computer, è necessario avviare una nuova istanza di Skype.

1. Dalla barra delle applicazioni di Windows, clicca su Start > Esegui (Run) (oppure premi i tasti Windows Tasto Windows. e R contemporaneamente sulla tastiera).
  2. Nella finestra Esegui (Run), immetti il seguente comando (virgolette comprese) e premi OK:
  3. Per sistemi operativi a 32 bit:

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary)

Per sistemi operativi a 64 bit:

"C:\Programmi (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary)

Se ricevi un messaggio di errore, copia e incolla il comando che trovi in questa pagina e riprova.

Tieni presente che se hai cambiato il percorso di installazione di Skype, dovrai immettere il percorso corretto del file Skype.exe.

Se il problema persiste, prova con quest'altra opzione:

1. Trova il file Skype.exe in C:\Programmi\Skype\Phone\ (C:\Program Files\Skype\Phone\) se utilizzi un sistema operativo a 32 bit.
  2. Se utilizzi un sistema operativo a 64 bit, il file si trova in C:\Programmi (x86)\Skype\Phone\ (C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\).

3. Fai clic con il tasto destro e seleziona Invia a (Send to) > Desktop (crea collegamento) (Desktop (create shortcut)).
  4. Cerca il collegamento sul desktop, clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Proprietà (Properties).
  5. Nel campo Destinazione (Target) della scheda Collegamento (Shortcut), aggiungi /secondary alla fine del percorso. Il campo Destinazione (Target) ora dovrebbe essere "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary).
  6. Clicca su OK. Ora puoi avviare una nuova istanza di Skype cliccando due volte sul nuovo collegamento.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.