Posso usare più account Skype contemporaneamente?

Puoi usare più di un account Skype sul tuo computer in contemporanea. Ciò potrebbe rivelarsi utile se hai, ad esempio, un account Skype aziendale e un altro personale. Se desideri accedere a entrambi gli account contemporaneamente, devi avviare una nuova istanza di Skype.

Ricorda che se esegui più istanze di Skype, potresti avere la necessità di usare Gestione attività per chiudere Skype.

Per eseguire un'altra istanza di Skype su Windows desktop:

1. Sulla tastiera, premi il tasto Windows e la R contemporaneamente.
  2. Nella finestra Esegui, digita %programfiles(x86)%/skype/phone/ e clicca su OK.

Se riscontri un errore, riprova ma questa volta digita %programfiles%/skype/phone/ nella finestra Esegui.
  3. Clicca con il pulsante destro del mouse sul file Skype.exe e seleziona Invia a> Desktop (crea collegamento).

4. Trova il collegamento che hai appena creato sul desktop, quindi selezionalo con il pulsante destro del mouse e fai clic su Proprietà.
  5. Nella scheda Collegamento, nel campo Destinazione aggiungi /secondary alla fine del percorso. Nel campo Destinazione ora dovrebbe essere visualizzato "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (oppure "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary se esegui una versione a 64 bit del sistema operativo).

6. Fai clic su OK. Ora, ogni volta che fai doppio clic sul collegamento a Skype sul desktop, viene aperta una nuova istanza di Skype.