Per gli utenti tedeschi: Come si effettua un pagamento con giropay?

Giropay ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per usare giropay, è necessario avere l'indirizzo di fatturazione in Germania.

Acquistare credito Skype e altri prodotti Skype con giropay è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Scegli se acquistare credito Skype o un altro prodotto Skype e seleziona il metodo di pagamento giropay, quindi fai clic su Avanti.
  2. Verifica l'importo da pagare e fai clic su Avanti.
  3. Immetti i dati richiesti per completare il pagamento.