Per gli utenti tedeschi: Come si effettua un pagamento con giropay?

Giropay ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per usare giropay, è necessario avere l'indirizzo di fatturazione in Germania.

Acquistare credito Skype e altri prodotti Skype con giropay è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Scegli se acquistare credito Skype o un altro prodotto Skype e seleziona il metodo di pagamento giropay, quindi fai clic su Avanti.
  2. Verifica l'importo da pagare e fai clic su Avanti.
  3. Immetti i dati richiesti per completare il pagamento.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.