Perché un contatto che è in linea viene visualizzato non in linea?

Quando l'utente accede a Skype, il suo stato è in linea.

Tuttavia, talvolta lo stato potrebbe non essere visualizzato immediatamente o essere impostato come Invisibile.

Se il contatto è in linea, puoi chiamarlo o inviare messaggi di chat anche se lo stato non è ancora aggiornato. Non appena chiamerai o invierai un messaggio di chat, lo stato verrà aggiornato immediatamente, a meno che non sia stato impostato come Invisibile.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni dello stato e su come modificarle.