Perché un contatto che è in linea viene visualizzato non in linea?

Windows

Quando l'utente accede a Skype, il suo stato è in linea.

Tuttavia, talvolta lo stato potrebbe non essere visualizzato immediatamente o essere impostato come Invisibile.

Se il contatto è in linea, puoi chiamarlo o inviare messaggi di chat anche se lo stato non è ancora aggiornato. Non appena chiamerai o invierai un messaggio di chat, lo stato verrà aggiornato immediatamente, a meno che non sia stato impostato come Invisibile.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni dello stato e su come modificarle.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.