Come posso verificare le impostazioni di qualità della chiamata?

Queste domande frequenti forniscono informazioni su come verificare le impostazioni sulla qualità della chiamata, prima di effettuare la chiamata o in qualsiasi momento nel corso della chiamata stessa.

Verifica delle impostazioni prima di effettuare la chiamata

In Skype, seleziona il contatto che desideri chiamare e clicca sul pulsante Verifica le impostazioni.

Verifica delle impostazioni durante una chiamata

Durante una chiamata, la barra di chiamata viene visualizzata nella parte inferiore dell'area di chiamata. Per verificare le impostazioni di qualità della chiamata, clicca sull'icona della qualità della chiamata (probabilmente dovrai spostare il mouse per visualizzare la barra della chiamata).

Verifica delle impostazioni di qualità della chiamata

Lo strumento per le impostazioni della qualità della chiamata contiene cinque schede.

Ciascuna scheda è descritta qui di seguito.

Pannello

Uso

Microfono

Modifica le impostazioni del microfono.

Per cambiare il microfono in uso, seleziona il microfono nel menu a discesa.

Per regolare il volume del microfono, sposta il dispositivo di scorrimento verso destra o sinistra.

Se vuoi che Skype regoli automaticamente le impostazioni del microfono per ottenere la qualità ottimale, seleziona Modifica automaticamente le impostazioni del microfono

Altoparlanti

Modifica le impostazioni degli altoparlanti.

Per cambiare gli altoparlanti in uso, seleziona gli altoparlanti nel menu a discesa.

Per regolare il volume degli altoparlanti, sposta il dispositivo di scorrimento verso destra o sinistra.

Se vuoi che Skype regoli automaticamente le impostazioni degli altoparlanti per ottenere la qualità ottimale, seleziona Modifica automaticamente le impostazioni degli altoparlanti

Webcam

Modifica le impostazioni della webcam. Viene visualizzata un'anteprima del video dalla webcam, con un messaggio che indica la qualità dell'immagine.

Per cambiare la webcam in uso, seleziona la webcam desiderata nel menu a discesa.

Computer

Verifica la velocità del computer. Verrà visualizzato un messaggio che ti indica se il computer è abbastanza veloce per la qualità della chiamata.

Connessione

Verifica della velocità di connessione tra te e la persona che stai chiamando. Verrà visualizzato un messaggio che ti indica se la connessione è abbastanza veloce per la chiamata.

Per testare di nuovo la connessione, clicca su Esegui un test.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.