Cosa sono gli Extra?

Gli Extra sono piccoli programmi che ti offrono funzioni aggiuntive per giocare, aumentare la tua produttività o personalizzare Skype.

Gli Extra non sono più supportati da Skype e sono stati sostituiti dalle Skype App. È possibile scaricare centinaia di fantastiche app da usare con Skype. Per ulteriori informazioni, visita il sito App Directory.

Per continuare a usare gli Extra di Skype, è necessario usare Skype 3.8 per Windows desktop. Questa versione precedente di Skype non è disponibile nel sito web di Skype.

Per usare gli Extra, è necessario installare sul computer il gestore di Extra. Per verificare se il gestore di Extra Skype è installato, fai clic su Strumenti > Extra nella barra dei menu. Se questa opzione è disattivata e non è possibile selezionarla, devi installare il gestore Extra di Skype. Per farlo, disinstalla e reinstalla Skype. Quando reinstalli Skype, clicca su Opzioni nella schermata di Benvenuto e nella schermata successiva seleziona Install Skype Extras Manager (Installa gestore Extra di Skype, quindi clicca su I agree – install (Accetto – installa).

Le seguenti istruzioni prevedono che il gestore Extra di Skype sia installato e che tu sia collegato a Skype.

Per scaricare e installare un Extra:

1. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Extra > Get Extras (Scarica gli Extra).
  2. Sfoglia gli Extra cliccando le categorie sulla sinistra.
  3. Scarica un Extra cliccando sul pulsante verde, oppure clicca sul Menu a discesa e seleziona Open (Apri).

Per aprire e utilizzare un Extra:

1. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Extra.
  2. Seleziona l'Extra che desideri usare; gli Extra che hai già installato sono visualizzati nella parte inferiore del menu Extra.

Per usare l'Extra con un amico:

1. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Extra > Organize Your Extras (Organizza i miei Extra).
  2. Clicca sul pulsante verde dell'Extra per aprirlo. Verrà visualizzata una finestra popup contenente i tuoi contatti Skype, dove potrai spuntare le persone che desideri invitare. Se un tuo amico non ha installato lo stesso Extra, verrà invitato a scaricarlo e a installarlo.
  3. Quando il tuo amico risponderà, potrete iniziare a usare l'Extra insieme.

Per consigliare un Extra a un amico:

1. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Extra > Organize Your Extras (Organizza i miei Extra).
  2. Clicca sul Menu a discesa e seleziona Recommend to a friend... (Consiglialo a un amico...)
  3. Nella finestra popup visualizzata, seleziona il tuo amico e clicca su Continua.

Per disinstallare un Extra:

1. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Extra > Organize Your Extras (Organizza i miei Extra).
  2. Individua l'Extra che desideri eliminare, clicca sul Menu a discesa e seleziona Uninstall (Disinstalla).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.