Quanto costa inviare un SMS?

Il costo per inviare un SMS da Skype varia in base al Paese in cui viene inviato. Dovrai disporre di credito Skype, poiché l'invio di messaggi di testo non è coperto dagli abbonamenti.

Per verificare le tariffe di invio di SMS, verso qualsiasi destinazione, visita la pagina delle tariffe e digita il Paese che desideri nella casella di ricerca. Quindi, in Scegli il metodo di pagamento, seleziona Credito Skype a consumo. La tariffa degli SMS viene visualizzata nella parte inferiore della pagina.

Per visualizzare le tariffe in una valuta diversa, seleziona la valuta dal relativo menu a discesa.

Se disponi già di credito Skype, puoi verificare il costo per inviare un SMS direttamente da Skype. Viene visualizzato appena sopra la casella di conversazione, prima che invii un SMS:

Non ti verrà addebitato alcun costo se ricevi un SMS da Skype. Tuttavia, potrebbero essere applicate le tariffe standard per i dati e i messaggi e può essere applicato il limite per i messaggi impostato dal tuo piano tariffario per il cellulare. Contatta il tuo gestore di telefonia per ulteriori informazioni.

Non sai come inviare un SMS da Skype? Consulta questa utile guida.