Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Quanto costa inviare un SMS?

Il costo per inviare un SMS da Skype varia in base al Paese in cui viene inviato.

È semplicissimo consultare le nostre tariffe SMS verso qualsiasi destinazione. Basterà scegliere il Paese e scorrere fino alla fine della pagina per visualizzare le tariffe.

Importante: gli SMS non sono inclusi negli abbonamenti.

Per visualizzare le tariffe in una valuta diversa, seleziona la valuta dal relativo menu a discesa.

Se disponi di credito Skype, puoi verificare il costo per inviare un SMS direttamente da Skype. Questa informazione viene visualizzata in basso a destra nella casella di conversazione prima dell'invio del messaggio:

Costo dell'SMS visualizzato nella parte inferiore della casella di conversazione

Skype non addebita alcun costo al destinatario di un SMS inviato da Skype. Tuttavia, potrebbero essere applicate le tariffe standard per i dati e i messaggi e può essere applicato il limite per i messaggi impostato dal tuo piano tariffario per il cellulare. Contatta il tuo gestore di telefonia per ulteriori informazioni.

Non sai come inviare un SMS da Skype? Consulta questa pratica guida.