Quanto costa inviare un SMS?

Il costo per inviare un SMS da Skype varia in base al Paese in cui viene inviato.

È semplicissimo consultare le nostre tariffe SMS verso qualsiasi destinazione. Basterà scegliere il Paese e scorrere fino alla fine della pagina per visualizzare le tariffe.

Importante: gli SMS non sono inclusi negli abbonamenti.

Per visualizzare le tariffe in una valuta diversa, seleziona la valuta dal relativo menu a discesa.

Se disponi di credito Skype, puoi verificare il costo per inviare un SMS direttamente da Skype. Questa informazione viene visualizzata in basso a destra nella casella di conversazione prima dell'invio del messaggio:

Costo dell'SMS visualizzato nella parte inferiore della casella di conversazione

Skype non addebita alcun costo al destinatario di un SMS inviato da Skype. Tuttavia, potrebbero essere applicate le tariffe standard per i dati e i messaggi e può essere applicato il limite per i messaggi impostato dal tuo piano tariffario per il cellulare. Contatta il tuo gestore di telefonia per ulteriori informazioni.

Non sai come inviare un SMS da Skype? Consulta questa pratica guida.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.