Quanto costa inviare un SMS?

Il costo per inviare un SMS da Skype varia in base al Paese in cui viene inviato.

È semplicissimo consultare le nostre tariffe SMS verso qualsiasi destinazione. Basterà scegliere il Paese e scorrere fino alla fine della pagina per visualizzare le tariffe.

Importante: gli SMS non sono inclusi negli abbonamenti.

Per visualizzare le tariffe in una valuta diversa, seleziona la valuta dal relativo menu a discesa.

Se disponi di credito Skype, puoi verificare il costo per inviare un SMS direttamente da Skype. Questa informazione viene visualizzata in basso a destra nella casella di conversazione prima dell'invio del messaggio:

Costo dell'SMS visualizzato nella parte inferiore della casella di conversazione

Skype non addebita alcun costo al destinatario di un SMS inviato da Skype. Tuttavia, potrebbero essere applicate le tariffe standard per i dati e i messaggi e può essere applicato il limite per i messaggi impostato dal tuo piano tariffario per il cellulare. Contatta il tuo gestore di telefonia per ulteriori informazioni.

Non sai come inviare un SMS da Skype? Consulta questa pratica guida.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.