Posso inviare SMS a più persone contemporaneamente?

Windows

Sì. Puoi inviare SMS fino a 50 destinatari alla volta. Nella finestra di testo, clicca sul pulsante Aggiungi persone e inizia a inviare i tuoi SMS. Puoi aggiungere dei contatti (tieni premuto il tasto Ctrl sulla tastiera del computer per selezionare più contatti) oppure immettere un numero di telefono nell'apposita casella. Quando hai aggiunto i contatti, clicca su Seleziona, quindi su Aggiungi per aggiungere quei contatti come destinatari.

Attenzione: ti verrà addebitato il costo di ciascun  SMS  inviato. Ad esempio, se invii un SMS a cinque destinatari, ti verrà addebitato il costo di cinque SMS.

Non sai come inviare un SMS da Skype? Consulta questa guida.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.