Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso inviare SMS a più persone contemporaneamente?

Sì. Puoi inviare SMS fino a 50 destinatari alla volta. Nella finestra di testo, clicca sul pulsante Aggiungi persone e inizia a inviare i tuoi SMS. Puoi aggiungere dei contatti (tieni premuto il tasto Ctrl sulla tastiera del computer per selezionare più contatti) oppure immettere un numero di telefono nell'apposita casella. Quando hai aggiunto i contatti, clicca su Seleziona, quindi su Aggiungi per aggiungere quei contatti come destinatari.

Attenzione: ti verrà addebitato il costo di ciascun  SMS  inviato. Ad esempio, se invii un SMS a cinque destinatari, ti verrà addebitato il costo di cinque SMS.

Non sai come inviare un SMS da Skype? Consulta questa guida.