Posso inviare SMS a più persone contemporaneamente?

Sì. Puoi inviare SMS fino a 50 destinatari alla volta. Nella finestra di testo, clicca sul pulsante Aggiungi persone e inizia a inviare i tuoi SMS. Puoi aggiungere dei contatti (tieni premuto il tasto Ctrl sulla tastiera del computer per selezionare più contatti) oppure immettere un numero di telefono nell'apposita casella. Quando hai aggiunto i contatti, clicca su Seleziona, quindi su Aggiungi per aggiungere quei contatti come destinatari.

Attenzione: ti verrà addebitato il costo di ciascun  SMS  inviato. Ad esempio, se invii un SMS a cinque destinatari, ti verrà addebitato il costo di cinque SMS.

Non sai come inviare un SMS da Skype? Consulta questa guida.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.