Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Qual è la lunghezza massima per un SMS?

La lunghezza massima per un  SMS inviato da Skype è di 160* caratteri. Se digiti un messaggio più lungo, verrà suddiviso in due o più SMS (a seconda della lunghezza), che ti verranno addebitati di conseguenza.

La finestra SMS indica i caratteri rimanenti mentre digiti il messaggio e il costo dell'SMS.

*Gli SMS prevedono due formati: il set di caratteri GSM e il set di caratteri Unicode. Con il formato GSM puoi inviare 160 caratteri, ma se digiti un carattere non supportato il formato del messaggio cambierà in Unicode. In Skype la lunghezza massima per un SMS in formato Unicode è di 70 caratteri.