Cos'è il nome Skype?

Il nome Skype è un nome utente univoco che molti utenti utilizzano per accedere a Skype; è stato creato durante la prima registrazione per un account Skype.

Nome Skype selezionato nella schermata di accesso di Skype.

Nota: molte persone (soprattutto gli utenti più recenti) accedono a Skype tramite un account Microsoft. Se non sei sicuro del tipo di account che hai oppure hai problemi ad accedere a Skype, clicca qui.  Se usi un account Microsoft per accedere a Skype, non hai bisogno di un nome Skype nella maggior parte dei casi. Basta utilizzare l'indirizzo e-mail che usi per accedere a Skype per condividere contenuti con i tuoi amici.

Il nome Skype deve contenere da 6 a 32 caratteri. Deve iniziare con una lettera e può contenere solo lettere, numeri e i seguenti simboli:

• punto (.)
  • virgola (,)
  • trattino (-)
  • trattino basso (_)

Dopo aver creato l'account, non puoi cambiare il Nome Skype, puoi invece cambiare il nome visualizzato. Ulteriori informazioni.

Quando accedi al tuo account, il nome Skype verrà visualizzato in alto a sinistra nella finestra di Skype.

Nome Skype e nome visualizzato selezionati in alto a sinistra nella finestra dell'applicazione.

1. Nome Skype (ad esempio: richarddavies59)
  2. Nome visualizzato (ad esempio: Richard Davies)

Se hai dimenticato il tuo Nome Skype, potrai recuperarlo in un attimo.

Nuovo utente Skype? Informazioni su come sfruttare al massimo Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.