Guida Windows Desktop

Come faccio a cambiare o a ripristinare la password per Skype?

  1. Accedi al tuo account.
  2. Seleziona il collegamento per cambiare la password.
  3. Ti forniremo le istruzioni per modificare la password.

Se usi i dati di accesso di Facebook per accedere a Skype, puoi cambiare la password dal sito Facebook.

Hai dimenticato la password? Vai alla pagina Facebook di recupero della password per reimpostarla.

Skype non è responsabile per il contenuto di siti esterni.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Sicurezza e account bloccati" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto