Home Skype per Windows desktop

    Come faccio a cambiare o a ripristinare la password per Skype?

    1. Accedi al tuo account.
    2. Seleziona il collegamento per cambiare la password.
    3. Ti forniremo le istruzioni per modificare la password.

    Se usi i dati di accesso di Facebook per accedere a Skype, puoi cambiare la password dal sito Facebook.

    Hai dimenticato la password? Vai alla pagina Facebook di recupero della password per reimpostarla.

    Skype non è responsabile per il contenuto di siti esterni.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.