Come si fa a cambiare password?

Android
iPad
iPhone

Per modificare la password, segui le istruzioni a seconda dell'account che usi per accedere a Skype.

1. Accedi al tuo account.
  2. Digita la vecchia password, quindi immetti quella nuova nei due campi disponibili.
  3. Clicca su Salva.

Hai dimenticato la password Skype? Vai alla pagina ripristino della password per reimpostare la password Skype.

Puoi modificare la password nella pagina Account Microsoft.

Se hai dimenticato la password dell'account Microsoft, visita la pagina Account Microsoft per recuperarla.

Puoi modificare la password nella pagina Account Facebook.

Se hai dimenticato la password di Facebook, visita questa pagina Facebook per recuperarla.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.