Come si fa a cambiare password?

Se desideri modificare la password del tuo account Skype, puoi farlo semplicemente dal browser internet:

1. Accedi al tuo account.

2. A sinistra nella pagina, fai clic su Modifica password.

3. Digita la vecchia password, quindi immetti quella nuova nei due campi disponibili.

4. Clicca su Save (Salva).

Hai dimenticato la password Skype? Vai alla pagina Hai dimenticato la password? per recuperare la tua password Skype.

Puoi anche modificare la password dei tuoi account Microsoft e Facebook se in precedenza li hai uniti all'account Skype. È sufficiente cliccare su Reimposta o modifica la password accanto all'account per cui desideri cambiare la password. Verrai reindirizzato al sito web* di Microsoft o Facebook dove potrai modificarla.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Sezione Modifica password del sito web dell'account Skype

Se hai effettuato l'accesso a Skype con il tuo account Microsoft e hai dimenticato la password, visita la pagina dell'account Microsoft per recuperare la password.

Se hai effettuato l'accesso a Skype con l'account Facebook e hai dimenticato la password, consulta questa pagina Facebook per recuperare la password.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.