Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si fa a cambiare password?

Modificare la password è facilissimo. La modalità di modifica dipende da come accedi a Skype.

Se usi un nome utente (che non contiene il simbolo @) e una password, significa che accedi con un Nome Skype.

Se usi un indirizzo e-mail e una password (gli stessi che usi per altri dispositivi o servizi Microsoft), significa che accedi con un account Microsoft.

Se usi un indirizzo e-mail/numero di telefono e una password di Facebook, significa che accedi con l'account Facebook.

Scegli una delle seguenti opzioni per cambiare la password.

1. Usa questo collegamento per accedere al tuo account.
  2. Accanto ad Account Skype, fai clic su Cambia password:

3. Digita la tua vecchia password, quindi inserisci quella nuova due volte nei campi disponibili.
  4. Clicca su Salva.

Hai dimenticato la password? Vai alla pagina di ripristino della password per reimpostarla. Devi conoscere il tuo indirizzo e-mail registrato per eseguire questa operazione. In caso contrario, possiamo aiutarti.

Desideri modificare il tuo indirizzo e-mail registrato? Scopri come.

Se hai tentato la procedura riportata in precedenza ma non riesci ancora ad accedere al tuo account, contatta l'assistenza clienti Skype.

Se usi un account Microsoft per accedere a Skype, puoi modificare la password sul sito Microsoft. Basta accedere al tuo account Microsoft e fare clic su Cambia password. In questo modo viene modificata la password per qualsiasi utilizzo del tuo account Microsoft, non solo per Skype.

Devi conoscere la password esistente per modificarla. Hai dimenticato la password? Vai alla pagina di ripristino della password per reimpostarla.

Se usi i dati di accesso a Facebook per accedere a Skype, puoi modificare la password sul sito di Facebook.

Hai dimenticato la password? Vai alla pagina Facebook di ripristino della password per reimpostarla.

Skype non è responsabile per il contenuto di siti esterni.