Dove posso acquistare i voucher Skype?

Puoi acquistare i voucher Skype presso i rivenditori autorizzati. Consulta la seguente tabella per scoprire presso quali rivenditori puoi acquistare i voucher Skype:

Paese

Rivenditore

Regno Unito

Sainsbury’s

PayPoint

Polonia

Billbird SA (conosciuto anche come Moje Doladowania)

Stati Uniti

Negozi Microsoft e Target

Giappone

FamilyMart (Itochu)

Ucraina

Punti vendita PrivatBank e ATM

Russia

Punti vendita Yandex

Malesia

Punti vendita MOL, anche online

Brasile

Vari rivenditori

Colombia

Fullcarga, Qiwi, Movilway e molti altri rivenditori

Messico

Blockbuster, Chedraui, Office Max e molti altri rivenditori

Per scoprire i rivenditori o i punti vendita più vicini a te, fai clic sul rivenditore che hai scelto* e segui il collegamento. Se nella tabella non compare alcun collegamento, consulta la pagina principale del rivenditore per ulteriori informazioni.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Voucher, buoni regalo e promozioni" nella Comunità Skype.