Come posso utilizzare voucher Skype e carte prepagate?

I voucher Skype e le carte prepagate sono voucher elettronici venduti nei vari punti vendita. Puoi utilizzarli per aumentare il credito Skype del tuo account o per effettuare chiamate con un pacchetto di abbonamenti.

Scopri dove poter acquistare voucher Skype.

1. Accedi al tuo account.
  2. In Dati account > Fatturazione e pagamenti, seleziona Riscatta voucher.
  3. Immetti il numero univoco presente sulla ricevuta del tuo voucher o il codice PIN nascosto nell'area da grattare presente sulla carta prepagata.
  4. Spunta l'opzione per accettare le condizioni d'uso di Skype, quindi seleziona Riscatta.

Se hai acquistato il tuo voucher Skype online, riceverai un'e-mail contenente il codice del voucher. Fai clic sul collegamento per il riscatto presente nell'e-mail, per essere reindirizzato alla pagina "Riscatta voucher". Il numero del voucher viene compilato automaticamente. Se nell'e-mail non è presente alcun collegamento, dovrai immettere manualmente il codice, seguendo la procedura riportata in alto.

Sì. Se hai acquistato un voucher Skype in una valuta diversa da quella con cui è registrato il tuo account Skype, convertiremo la valuta del tuo voucher in quella del tuo account Skype. L'importo versato sul tuo account può variare a causa delle differenze nei tassi di cambio.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio a regalare credito Skype?
Risoluzione dei problemi con i voucher Skype