Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si effettua un pagamento con un voucher Ukash?

Per pagare i prodotti Skype con un voucher Ukash:
  1. Accedi al tuo account.
  2. Scegli il prodotto che desideri acquistare.
  3. Seleziona Ukash come metodo di pagamento, quindi fai clic su Avanti.
  4. Verifica l'importo da pagare e spunta la casella accanto a Accetto le condizioni d'uso, quindi clicca su Avanti.
  5. Immetti il numero di 19 cifre dal voucher Ukash e il valore del voucher, verificando di averlo inserito con la virgola decimale e senza il simbolo della valuta. Ad esempio, l'importo $10 dovrà essere trascritto come:“10,00”.

Campi di testo in cui immettere il numero del voucher Ukash e il relativo valore. Viene visualizzato un esempio di voucher.

6. Fai clic su Riscatta voucher per completare il pagamento.

Se non utilizzi l'intero valore del voucher Ukash, riceverai il resto sotto forma di un nuovo numero di voucher Ukash a 19 cifre. Ti consigliamo di stampare questi dati per uso futuro e di contattare Ukash* per eventuali domande.

Puoi utilizzare più voucher Ukash per effettuare un acquisto; visita il sito web Ukash* per consolidare i tuoi voucher.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Scopri come acquistare credito Skype.