Come si effettua un pagamento con un voucher Ukash?

Per pagare i prodotti Skype con un voucher Ukash:
  1. Accedi al tuo account.
  2. Scegli il prodotto che desideri acquistare.
  3. Seleziona Ukash come metodo di pagamento, quindi fai clic su Avanti.
  4. Verifica l'importo da pagare e spunta la casella accanto a Accetto le condizioni d'uso, quindi clicca su Avanti.
  5. Immetti il numero di 19 cifre dal voucher Ukash e il valore del voucher, verificando di averlo inserito con la virgola decimale e senza il simbolo della valuta. Ad esempio, l'importo $10 dovrà essere trascritto come:“10,00”.

Campi di testo in cui immettere il numero del voucher Ukash e il relativo valore. Viene visualizzato un esempio di voucher.

6. Fai clic su Riscatta voucher per completare il pagamento.

Se non utilizzi l'intero valore del voucher Ukash, riceverai il resto sotto forma di un nuovo numero di voucher Ukash a 19 cifre. Ti consigliamo di stampare questi dati per uso futuro e di contattare Ukash* per eventuali domande.

Puoi utilizzare più voucher Ukash per effettuare un acquisto; visita il sito web Ukash* per consolidare i tuoi voucher.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Scopri come acquistare credito Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.