Come faccio a cambiare il mio indirizzo e-mail o aggiungere un altro indirizzo e-mail al mio profilo?

Quando ti sei registrato a Skype la prima volta, ti abbiamo chiesto di fornirci un indirizzo e-mail che è stato impostato in automatico come indirizzo e-mail principale. Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail principale per contattarti e darti importanti informazioni sul tuo account Skype.

Per aggiungere un altro indirizzo e-mail al tuo profilo Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Profilo nella sezione Dati account.
  3. Nella sezione Recapiti, fai clic su Aggiungi indirizzo e-mail nell'elenco degli indirizzi e-mail registrati.
  4. Nella casella vuota visualizzata, immetti il tuo nuovo indirizzo e-mail e fai clic sul pulsante verde Salva in basso a destra nella pagina.

5.  Casella di riempimento Indirizzo e-mail nella sezione Recapiti della pagina web del profilo del tuo account Skype.

Nota che visualizzerai l'e-mail primaria solo nel tuo profilo su Skype.com, non nel tuo client Skype. Se modifichi l'e-mail primaria, verrà visualizzato un altro indirizzo e-mail nel client Skype. La nuova e-mail primaria sarà visibile nel tuo profilo su Skype.com.

Puoi aggiungere altri tre indirizzi e-mail o modificare quelli che hai già registrato.

Puoi anche eliminare gli indirizzi e-mail che non utilizzi più. Per rimuovere un indirizzo e-mail dal tuo profilo, tocca Modifica a destra di Recapiti, quindi fai clic nella casella con l'indirizzo. Elimina l'indirizzo e fai clic sul pulsante verde Salva in basso a destra nella pagina.

Ricordati che non puoi eliminare il tuo indirizzo e-mail principale perché deve essercene sempre uno nel tuo profilo Skype. È possibile cambiare l'indirizzo e-mail principale in due semplici modi. Puoi modificare l'indirizzo che hai già registrato oppure, se lo desideri, puoi scegliere uno dei tuoi indirizzi e-mail del profilo come indirizzo e-mail principale.

Per impostare un indirizzo e-mail del profilo come indirizzo e-mail primario:

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Profilo nella sezione Dati account.
  3. Scorri fino alla sezione Recapiti e fai clic su Modifica a destra di Recapiti.
  4. Seleziona Imposta come indirizzo e-mail principale accanto al nuovo indirizzo e-mail e fai clic sul pulsante verde Salva in basso a destra nella pagina.

Opzione Imposta come indirizzo e-mail principale accanto alla casella in cui è stato digitato l'indirizzo e-mail nella sezione Recapiti della pagina web del tuo profilo Skype.

5. Immetti la tua password Skype per confermare la modifica del tuo indirizzo e-mail principale.

Hai dimenticato la password? Ulteriori informazioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.