Come faccio a cambiare il mio indirizzo e-mail registrato o aggiungere un altro indirizzo e-mail al mio profilo?

Devi avere un indirizzo e-mail registrato nel tuo profilo che ci consenta di comunicarti informazioni importanti sul tuo account Skype. Devi ricordarlo se dovrai reimpostare la password.

Oltre al tuo indirizzo e-mail registrato, puoi aggiungere più indirizzi e-mail al profilo per aiutare i tuoi amici e contatti a trovarti su Skype. Ciò risulterà utile, ad esempio, se i tuoi colleghi conoscono solo il tuo indirizzo e-mail professionale ma tu usi quello personale come indirizzo e-mail registrato.

Scopri come aggiungere un indirizzo e-mail, impostare un indirizzo nel profilo come indirizzo e-mail registrato oppure modificare o rimuovere un indirizzo e-mail.

Aggiungere un indirizzo e-mail al tuo profilo

Per aggiungere un altro indirizzo e-mail al tuo profilo Skype:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account nella parte inferiore della pagina.

3. Scorri in basso fino alla sezione Recapiti e fai clic su Aggiungi indirizzo e-mail.

4. Nella casella vuota visualizzata, digita il tuo nuovo indirizzo e-mail e fai clic sul pulsante verde Salva nella parte inferiore della pagina.

L'indirizzo e-mail viene aggiunto al tuo profilo. Nessuno può visualizzare i tuoi indirizzi e-mail: puoi vederli solo tu quando accedi al tuo account.

Puoi aggiungere fino a tre indirizzi e-mail, seguendo i passaggi sopra descritti.

Impostare un indirizzo e-mail del profilo come indirizzo e-mail registrato

Per impostare un indirizzo e-mail del profilo come indirizzo e-mail registrato:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account nella parte inferiore della pagina.

3. Scorri in basso fino alla sezione Recapiti e fai clic sul pulsante Modifica sulla destra.

4. Seleziona Imposta come indirizzo e-mail principale accanto all'indirizzo che desideri impostare come indirizzo e-mail registrato e fai clic sul pulsante verde Salva nella parte inferiore della pagina.

5. Immetti la tua password per confermare la modifica del tuo indirizzo e-mail registrato.

Hai dimenticato la password? Ti possiamo aiutare.

Modificare o rimuovere un indirizzo e-mail dal profilo

Puoi modificare un indirizzo e-mail oppure rimuoverlo dal tuo profilo, se non lo usi più. Per modificare o rimuovere un indirizzo e-mail del profilo:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account nella parte inferiore della pagina.

3. Scorri in basso fino alla sezione Recapiti e fai clic sul pulsante Modifica sulla destra.
  4. Fai clic sull'indirizzo e-mail per modificarlo o rimuoverlo, quindi fai clic sul pulsante verde Salva nella parte inferiore della pagina.

Non puoi eliminare il tuo indirizzo e-mail registrato perché deve essercene sempre uno nel tuo profilo Skype. Tuttavia, puoi modificare quello che hai appena registrato (seguendo i passaggi sopra descritti) oppure impostare uno degli indirizzi e-mail del tuo profilo come indirizzo e-mail registrato.