Come faccio ad aggiungere o a cambiare l'indirizzo e-mail principale nel mio profilo Skype?

Devi avere un indirizzo e-mail principale nel tuo profilo che ci consenta di comunicarti informazioni importanti sul tuo account Skype.

Oltre al tuo indirizzo e-mail principale, puoi aggiungere più indirizzi e-mail al profilo per aiutare i tuoi amici e contatti a trovarti su Skype. Questa opzione è utile se, ad esempio, i tuoi colleghi conoscono solo il tuo indirizzo e-mail del lavoro, mentre tu utilizzi quello personale come indirizzo principale.

Per aggiungere un altro indirizzo e-mail al tuo profilo Skype:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account in fondo alla pagina.

3. Scorri fino alla sezione Recapiti e fai clic su Aggiungi indirizzo e-mail.

4. Nella casella vuota visualizzata, digita il nuovo indirizzo e-mail e fai clic sul pulsante verde Salva in fondo alla pagina.

L'indirizzo e-mail viene aggiunto al tuo profilo. Nessuno può visualizzare i tuoi indirizzi e-mail: puoi vederli solo tu quando accedi al tuo account.

Puoi aggiungere fino a tre indirizzi e-mail, seguendo i passaggi sopra descritti.

Per impostare un indirizzo e-mail del profilo come indirizzo e-mail principale:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account in fondo alla pagina.

3. Scorri in basso fino alla sezione Recapiti e fai clic sul pulsante Modifica a destra.

4. Seleziona Imposta come indirizzo e-mail principale accanto all'indirizzo che desideri impostare come e-mail principale, quindi fai clic sul pulsante verde Salva in fondo alla pagina.

5. Immetti la tua password per confermare la modifica del tuo indirizzo e-mail principale.

Hai dimenticato la password? Ti possiamo aiutare.

Puoi modificare un indirizzo e-mail oppure rimuoverlo dal tuo profilo, se non lo usi più. Per modificare o rimuovere un indirizzo e-mail del profilo:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account in fondo alla pagina.

3. Scorri in basso fino alla sezione Recapiti e fai clic sul pulsante Modifica a destra.
  4. Fai clic sull'indirizzo e-mail per modificarlo oppure eliminarlo, quindi fai clic sul pulsante verde Salva in fondo alla pagina.

Non puoi eliminare il tuo indirizzo e-mail principale perché deve essercene sempre uno nel tuo profilo Skype.