Come faccio ad aggiungere o a cambiare l'indirizzo e-mail principale nel mio profilo Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Devi avere un indirizzo e-mail principale nel tuo profilo che ci consenta di comunicarti informazioni importanti sul tuo account Skype.

Oltre al tuo indirizzo e-mail principale, puoi aggiungere più indirizzi e-mail al profilo per aiutare i tuoi amici e contatti a trovarti su Skype. Questa opzione è utile se, ad esempio, i tuoi colleghi conoscono solo il tuo indirizzo e-mail del lavoro, mentre tu utilizzi quello personale come indirizzo principale.

Per aggiungere un altro indirizzo e-mail al tuo profilo Skype:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account in fondo alla pagina.

Nota: Se sei su un iPhone o un iPad e hai alcuna opzione, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.

3. Vai alla sezione dei Recapiti e seleziona Aggiungi indirizzo e-mail.

Contact details - Add email address

4. Nella casella vuota visualizzata, digita il nuovo indirizzo e-mail e seleziona il pulsante verde Salva in fondo alla pagina.

L'indirizzo e-mail viene aggiunto al tuo profilo. Nessuno può visualizzare i tuoi indirizzi e-mail: puoi vederli solo tu quando accedi al tuo account.

Puoi aggiungere fino a tre indirizzi e-mail, seguendo i passaggi sopra descritti.

Per impostare un indirizzo e-mail del profilo come indirizzo e-mail principale:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account in fondo alla pagina.

Nota: Se sei su un iPhone o un iPad e hai alcuna opzione, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.

3. Scorri in basso fino alla sezione Recapiti e seleziona il pulsante Modifica a destra.

Contact details - Edit profile

4. Seleziona Imposta come indirizzo e-mail principale accanto all'indirizzo che desideri impostare come e-mail principale, quindi seleziona il pulsante verde Salva in fondo alla pagina.

Contact details - set email as primary

5. Immetti la tua password per confermare la modifica del tuo indirizzo e-mail principale.

Hai dimenticato la password? Possiamo aiutarti.

Puoi modificare un indirizzo e-mail oppure rimuoverlo dal tuo profilo, se non lo usi più. Per modificare o rimuovere un indirizzo e-mail del profilo:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo o seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account in fondo alla pagina.

Nota: Se sei su un iPhone o un iPad e hai alcuna opzione, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.

3. Scorri in basso fino alla sezione Recapiti e seleziona il pulsante Modifica.
    4. Seleziona l'indirizzo e-mail per modificarlo oppure eliminarlo, quindi seleziona il pulsante verde Salva in fondo alla pagina.

Non puoi eliminare il tuo indirizzo e-mail principale perché deve essercene sempre uno nel tuo profilo Skype.